三亚学院首页
教务动态
  • 教务动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学术教学 > 教育教学 > 教务动态
  • SANYA UNIVERSITY教务动态
  • 教务动态
    教务动态
    规章制度

    师生共聚酒会 展现所学之技 ——邮轮1801班举行实训课程作品展示活动

    2020-08-06

        8月5日下午3时,邮轮1801班于白鹭苑实训大厅进行实训课程作品展示活动,主要以酒会形式展示学生们鸡尾酒调制能力、餐饮托盘使用和前厅接待的服务技能,邮轮专业主任王秋娜老师、杨樨老师和裴盈盈老师进行现场指导。

    酒会中王秋娜老师讲话

    酒会中裴盈盈老师讲话

    酒会中杨樨老师为同学发放小礼物

        下午3时20分,学生们着盛装到达酒会现场。在邮轮1801班班长的主持下,酒会顺利拉开帷幕,伴随着优美的音乐,老师和学生们举杯庆祝,围绕在小圆桌前品尝鸡尾酒和小零食。期间,三位老师分别对本学期实训课程进行总结,对学生们的实训成果表示满意和赞美。为调动酒会氛围,开展了师生互动的有奖问答环节,三位老师分别提出问题,率先答对者可获得老师准备的精美小礼物,学生们积极参与。

    邮轮1801班酒会大合照

        酒会在邮轮1801班师生的欢声笑语中渐渐接近了尾声,全班大合影昭示着酒会的顺利落幕,学生们有序离场。本次酒会的成功举办,示意着老师们的辛勤指导,也示意着全体工作人员的辛劳付出,邮轮1801班三门实训课程画上了圆满句号。此次酒会的举办使学生们能掌握本学期的实训内容,对日后参与到实习岗位提供坚实基础。




        文:付晓慧

        图:杨鑫

        编辑:叶思科

        责编:李琴