三亚学院首页
我们在旅途
  • 我们在旅途SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 资讯中心 > 我们在旅途
  • SANYA UNIVERSITY我们在旅途
  • 我们在旅途
    学院新闻
    我们在旅途

    我校合作企业——海南奥广会展

    2017-05-17

    奥广企业机构 (英文缩写:AUGOMICE)拥有 海南奥广 会议会展服务有限公司、三亚奥广会奖旅行社有限公司、广州奥广 文化传播有限公司等三家公司,同时和专业婚礼策划团队合资成立了 三亚憶时光 婚礼策划服务有限公司。



           海南奥广会议会展服务有限公司成立于2013年,是一家专门为市场提供全面的会议会展 策划执行、舞美工程、团队拓展、会展设备租赁、以及会议差旅接待、 奖励旅游 等各项服务于一体的综合性会展公司。

           2014年,本着为客户提供一站式会议会展服务;的服务理念,我们注册了三亚奥广会奖旅行社有限公司,为“一站式服务”奠定了更坚实的基础。

    2015年6月,奥广在广州成立了广州奥广文化传播有限公司。广州分公司的成立对奥广具有重大的战略性意义,我们拥有了更丰富的资源以及更强大的资源整合能力,同时,能够更快的汲取先进的策划设计和服务理念。

    同年9月,奥广又和专业的婚礼策划团队合资成立了三亚憶时光婚礼策划服务有限公司,奥广将在自己的专业和能力范围之内全力以赴的支持憶时光的发展,同时也期待能将更多婚礼温馨和唯美的元素融入到会展行业中。

    公司汇集了一大批高素质、积极进取且年轻富有活力的员工队伍,专门为各类客户量身定做彰显各自企业特色及内涵的会议策划及会展设计方案,为客户提供策划、设计、统筹、运营等一站式的综合性高端会议会展服务。公司核心团队均具有6年以上的行业从业经验, 现在不仅已经成为海南岛内发展最为迅速、具有高效率和强劲实力的会展公司,而且已经发展成为广州海南两地联动的综合性会展企业。我们奥广人团结一致,对待客户真诚,在活动中不断追求创新 。为客户创造价值是我们全力以赴的使命,让客户更放心更省心更开心是我们孜孜不倦的追求!