我校合作企业——海南奥广会展


  • 2017
  • 05/17
  • 20:06
  • 我们在旅途

  • 浏览量

奥广企业机构 (英文缩写:AUGOMICE)拥有 海南奥广 会议会展服务有限公司、三亚奥广会奖旅行社有限公司、广州奥广 文化传播有限公司等三家公司,同时和专业婚礼策划团队合资成立了 三亚憶时光 婚礼策划服务有限公司。



       海南奥广会议会展服务有限公司成立于2013年,是一家专门为市场提供全面的会议会展 策划执行、舞美工程、团队拓展、会展设备租赁、以及会议差旅接待、 奖励旅游 等各项服务于一体的综合性会展公司。

       2014年,本着为客户提供一站式会议会展服务;的服务理念,我们注册了三亚奥广会奖旅行社有限公司,为“一站式服务”奠定了更坚实的基础。

2015年6月,奥广在广州成立了广州奥广文化传播有限公司。广州分公司的成立对奥广具有重大的战略性意义,我们拥有了更丰富的资源以及更强大的资源整合能力,同时,能够更快的汲取先进的策划设计和服务理念。

同年9月,奥广又和专业的婚礼策划团队合资成立了三亚憶时光婚礼策划服务有限公司,奥广将在自己的专业和能力范围之内全力以赴的支持憶时光的发展,同时也期待能将更多婚礼温馨和唯美的元素融入到会展行业中。

公司汇集了一大批高素质、积极进取且年轻富有活力的员工队伍,专门为各类客户量身定做彰显各自企业特色及内涵的会议策划及会展设计方案,为客户提供策划、设计、统筹、运营等一站式的综合性高端会议会展服务。公司核心团队均具有6年以上的行业从业经验, 现在不仅已经成为海南岛内发展最为迅速、具有高效率和强劲实力的会展公司,而且已经发展成为广州海南两地联动的综合性会展企业。我们奥广人团结一致,对待客户真诚,在活动中不断追求创新 。为客户创造价值是我们全力以赴的使命,让客户更放心更省心更开心是我们孜孜不倦的追求!


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版