三亚学院首页
就业新闻
  • 就业新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业新闻
  • SANYA UNIVERSITY就业新闻
  • 明析就业风向标,职场选择有良策 ——旅酒学院举行呀诺达雨林文化旅游区专场招聘会

    2020-10-30

        四年的时间转瞬即逝,我院17级学子即将迎来毕业季。为提供更多招聘信息,帮助缓解学子就业压力,我院于10月29日下午4时在书知楼2205教室举行了呀诺达雨林文化旅游区专场招聘会,我院部分17级学子积极参加此次会议。

    呀诺达雨林文化旅游区招聘负责人李晴晴进行宣讲

        招聘会开始,负责人李晴晴以宣传片作为引入介绍了呀诺达雨林文化旅游区的概况、优势与员工福利。“呀诺达”在海南本土的方言中表示一、二、三且表示友好和祝福,从而形成了由精灵舞和员工与游客之间问好方式构成的呀诺达雨林文化旅游区企业文化。紧接着,李晴晴负责人指出了呀诺达雨林文化旅游区对员工的高要求:设有考试与军训项目,但同时工作积极的员工福利也十分丰厚,零底薪的设置鼓励员工多劳多得。

    我院17级学生认真聆听宣讲

        学子们认真聆听李晴晴负责人的讲解,适时提出关于呀诺达雨林文化旅游区工作时可能产生的问题与工作疑惑,与负责人积极互动交流,气氛活跃。李晴晴负责人的讲解加深了学子对于呀诺达雨林文化旅游区的了解,也为学子未来就业时面对的岗位选择问题提供了很好的参考。

    我院17级学生进行面试

        会议最后,进行了面试环节,学子们在李晴晴负责人安排下有序进行了面试,我院学子针对不同岗位提出自己的需求与问题,与李晴晴负责人进行交流与沟通。

        此次招聘会充分展示了我院学子对于未来无限憧憬乐观积极的生活态度,认清当前形势背景,做到在职场中同样如鱼得水。愿我院学子在学习生活中取得优异成绩也将在未来的人生中展现三院风采,成为人生赢家。




        文:赵子淼(实习)

        图:李冉冉(实习)

        编辑:元子铭(实习)

        责编:李琴