三亚学院首页
就业新闻
  • 就业新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业新闻
  • SANYA UNIVERSITY就业新闻
  • 万事俱备,整装待发 ——旅酒学院开展毕业生主题班会

    2020-11-03

        学生毕业之际,档案转接工作显得尤为重要。为助力我院毕业生顺利完成学生档案的交接工作,我院思想导师李湘婷老师于11月2日下午4时在书知楼2401教室开展毕业生主题班会,我院2017级毕业生积极参与本次活动。

    思想导师李湘婷为学生讲解就业协议填写要点

        会议伊始,李湘婷老师为学生指出填写就业协议的要点和部分易错点,她提醒学生们需细心填写协议,因信息表特殊,每位学生仅有一份表格且补办步骤复杂,她希望学生能一次通过。随后,她表示每位学生所填写的资料各不相同,所需要的印章也应根据自身情况而定,提交档案时,不同的档案资料应交到指定的场所。紧接着,老师向学生强调毕业实习的时间,并提醒学生在实习期间更需认真谨慎,努力提升自我。最后,老师简要介绍之后将开展的各项班级活动,希望学生们做好准备,去迎接大学的最后一段时光。

    学生认真听讲

        本次毕业班会不仅帮助学生明确毕业准备,而且提高了学生填写档案的准确性。愿我院学生在之后的时间里,仍然坚持自我,自律自强,努力奋斗,在将来的工作岗位上熠熠生辉。




        文:江琪

        图:代睿

        编辑:谢丹丹(实习)

        责编:李琴