三亚学院首页
就业新闻
  • 就业新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业新闻
  • SANYA UNIVERSITY就业新闻
  • 统筹规划谋就业,心系梦想求未来 ——旅酒学院开展2021届毕业生主题班会

    2020-11-03

        白驹过隙,我院2021届毕业生即将迎来就业实习。为帮助我院2021届毕业生更好地进行就业,我院于11月2日下午4时在书知楼2201教室开展毕业生主题班会,本次班会由我院团委副书记李琴进行主持,部分2021届毕业生积极参加此次班会。


    李琴副书记主持2021届毕业生主题班会

        班会伊始,李琴副书记简单地为毕业生们介绍了班会流程。紧接着,李琴副书记着重为学生讲解毕业生承诺书、就业协议书对于毕业生就业的重要性,并强调关于就业协议书填写的注意事项,就业协议书对于学生能否顺利进行就业以及毕业有着莫大的联系,学生对其应慎而重之。

        其次,李琴副书记为学生简单介绍毕业生近期工作安排,以及下半年校园招聘会活动计划,鼓励学生积极参加招聘会宣讲、投递简历、寻找就业机会。李琴副书记还指出毕业生的去向主要有直接就业、考研、创业三大方向,并建议在当前严峻的就业形势下,学生先就业、后择业。


    2021届毕业生认真聆听班会

        李琴副书记最后强调学生要注意为毕业事项做好准备,符合毕业标准,顺利获取毕业证书以及学位证书,并希望2021届毕业生顺利毕业,顺利就业,梦想成真。

        本次班会的成功举办,不仅帮助我院毕业生解决就业实习疑惑,推动我院毕业生顺利就业起到积极作用,还为我院就业指导工作开展积累丰富经验,愿我院毕业生今后在自己的岗位上发光发热。




        文:周艺苗(实习)

        图:殷文豪

        编辑:陆天阳(实习)

        责编: 李琴