三亚学院首页
实习动态
  • 实习动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习动态
  • SANYA UNIVERSITY实习动态
  • 实习动态
    实习动态
    实习招聘

    成长需要独当一面

    2015-11-19

    —我院教师看望东方牧歌球会实习生

           2015年11月18日,我院高尔夫专业吴兰卡主任,李斌老师和辅导员李湘婷老师前往东方牧歌球会看望实习生。“当我走出校园,在外工作的时候,真的想对我亲爱的老师,说一句:亲爱的老师,谢谢您”,这是现在在外实习的13级同学们的心声。


     

    高尔夫专业老师及辅导员前往东方牧歌球场看望实习生


           这些大三的同学们正在经历六到八个月的实习期,坚持下来,这将会是他们人生中破茧成蝶最重要的一段经历,虽然累,工作也辛苦,但这充实的每一天都引领他们朝着自己最好的方向前进。


    高尔夫专业老师及辅导员与实习生们的合影


           学子在外,时刻牵动着老师们的心,老师们对每位同学都亲切慰问,鼓励大家一定要坚持,相信我院的每位学子都会成为优秀的人才。
           实习生们与老师交流了在这段时间的感受,表示收获很多,在外的经历让他们更加珍惜校园的日子,也难忘每位老师的恩情。


    文字:冯雅鑫    文编:赵呈欢    图片由学院提供   图编:张筱