汇集青春正能量,共建组织新天地 ——2020年旅酒学院学生组织换届暨迎新表彰大会


  • 2020
  • 11/16
  • 16:00
  • 学生组织

  • 浏览量

    为传承学生组织的精神,注入更多新鲜血液,15日下午18时我院在书知楼2101教室开展2020年学生组织换届大会暨迎新大会,我院党总支副书记王翔,团委副书记吴小柳、李琴及全体思想导师出席本次活动,我院各学生组织干部和干事代表积极参加。

团委副书记吴小柳宣读学生干部任职决定名单

学生干部任职决定名单

团委副书记吴小柳与新任学生组织成员代表合影

学生组织负责人代表扈逸飞发言

班级干部代表徐梦迪发言

    大会在主持人的致辞中拉开了序幕,在介绍学生组织的宗旨及各个参会成员后,由团委副书记吴小柳宣读新一届旅酒学院学生干部任职决定名单,随后为副部级以上的学生干部发放聘书,各学生组织干事代表上台签订旅酒学院学生组织成员就任协议书。紧接着,学生组织负责人代表扈逸飞进行发言,扈逸飞同学从“追求”二字切入,他表示作为学生组织成员需要拥有正确的定位并且明确组织宗旨,秉持优良传统、创新工作模式、服务学生、服务学校。班级学生代表徐梦迪同学也同样表示在为学生服务的过程中要以学生为中心,了解学生诉求,她还认为作为班级干部,既是管理者,也是服务者,为学校服务、为老师服务、为学生服务,并协助老师维持良好的学习氛围,营造和谐校园环境,成为老师、同学及学校之间的沟通桥梁。

团委副书记李琴宣读迎新工作表彰名单

党总支副书记王翔对学生干部们作出期望

    大会的第二阶段是由团委副书记李琴宣读旅酒学院2020年迎新工作表彰,对2020年迎新工作中表现积极的学生干部进行嘉奖。大会最后,党总支副书记王翔对本次大会进行总结,他用“承上启下”来形容换届大会的意义,王翔书记认为“迎新”就是比以前的做得更好,以更饱满的状态来迎接新的“血液”,创造新的奇迹。他还送给学生们两个词,一是领导,二是健康。“领导”既是名词也是动词,学生干部应在学生组织、学习生活中将自己塑造成一个好榜样。“健康”不仅要身体健康而且需要心理健康,健康是一切的前提。最后,王翔书记希望学生干部们在班级学习中起到积极的带动作用,让学生们能更努力学习,成就更完美的自己。

全体齐唱《中国共产主义青年团团歌》

    在《中国共产主义青年团团歌》中,本次会议圆满结束。此次学生组织换届暨迎新表彰大会的顺利召开不仅为学生组织注入了新的活力,而且调动了大家的工作积极性和工作信心。新一届的学生组织成员也将竭尽所能,不负众望,做好学生组织工作。




    文:代贵群

    图:刘彤

    编辑:王伟诗

    责编:李琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版