三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 【展青春风采,谱五四华章】五四评选 当推先进

    2016-04-17

    ——我院思想导师集体讨论五四各奖项评选


             五四对于广大青年来说是一个重要的节日,而五四表彰大会更是传递五四精神的盛典。为确保迎接五四表彰大会筹备工作的顺利开展以及评选工作的真实性和公平性,使五四各奖项的评选真正体现五四精神。我院团委副书记杨嘉琳老师和思想导师石玲老师、王曦茜老师、李湘婷老师、夏琦山老师于20164171620分于南二办公室进行会议讨论,讨论的内容主要是关于校级五四各申请奖项的评选。

     

    杨嘉琳老师和四位思想导师开会讨论先进评选工作

     

    五位老师正在认真讨论中


             由于申报程序的严格性,申报的条件、要求、审查过程都必须按照学校要求,评选出最优秀的集体和个人。作为思想导师,对于班集体和学生的表现情况比较了解,参与五四评优过程,可使学生工作顺利进行。在杨嘉琳老师的指导下,四位思想导师参照我校五四文件的申报要求,对申报的人员进行核查,仔细审核申报材料。此前,思想导师亲自找先进个人进行谈话,了解他们的思想情况,并参考班级干部和班级同学的意见。最后思想导师们共同讨论研究评选问题,确定最终人选。
              
    一年以来,我校成功举办了多次活动,学生的成绩表现也可圈可点,在这群优秀的学子中的先进个人可谓实至名归。当然荣誉的背后,除了个人的努力,还有他们思想导师的关怀和支持。会议最后,杨嘉琳老师和四位思想导师确定了五四表彰评选的结果。

     

    杨嘉琳老师对评选工作提出要求


           我院师生同心合力,在校级五四表彰工作中卓有成效,相信定能再创辉煌,为我院添上浓墨重彩的一笔荣耀!


    共青团旅业管理学院委员会宣传部  文 沈赟 图 由旅业管理学院通讯社提供