【抗风抗汛】师生联手,共抗台风


  • 2016
  • 10/18
  • 20:37
  • 学生动态

  • 浏览量

 ――思想导师石玲和夏琦山走访

十月十八号下午五时许,正值台风关键期间,思想导师石玲和夏琦山前往南三宿舍楼对台风“莎莉嘉”的预防工作进行检查,关注同学们的宿舍生活。


石玲导师走访宿舍慰问同学

石玲和夏琦山二位导师带领着各班的班干部到学生所在的部分宿舍走访、视察。对在台风来临时宿舍的应对措施进行安排。导师们重点查看了学生们的屯水以及储存食物的情况,并且关心同学们寝室安全问题,告诉同学们要把门、阳台的玻璃镜子等物品用胶带加固以防风力大时破损,同时要求同学们一旦出现门、玻璃等物品损坏的情况要及时进行报修,强调台风期间安全第一,做好充分准备,应对台风可能会带来的种种问题。


思想导师们走访宿舍


石玲导师对台风造成影响的寝室进行询问并做好安抚工作,告诉同学们不要惊慌,台风造成的影响不会很大,学校会及时处理发生的状况。同学们在导师进行走访的过程中十分积极并主动配合老师安排,面对台风保持镇定,储存的食物及水分都十分充足。受到台风影响的宿舍也做好了应对措施,同学们表示不会被台风影响到,同时会配合学校及导师的安排。


同学们为抗台做的准备工作

最后导师们告诉同学们要及时吃完储存的粮食防止过期,导师们幽默的话语为第一次面对台风的新生们鼓足了信心,相信同学们在面对台风时可以做到心中无惧,坚信老师和同学们可以共同联手,共抗台风。希望同学们可以在台风期间加强自身防范意识,积极配合导师们和班干部的工作。


文字:党晨镭 文编:冯雅鑫 图片:蔡银伦  图编:赵越


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版