三亚学院首页
就业新闻
  • 就业新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业新闻
  • SANYA UNIVERSITY就业新闻
  • 昂首争做弄潮儿,积极开拓未来路 ——旅酒学院举行百胜餐饮专场招聘会

    2020-11-20

        随着毕业季来临,我院大四学生也进入了就业前最后的准备阶段,为了给学生提供更多就业机会,我院于11月19日下午4时在书知楼2205教室举行了百胜餐饮集团专场招聘会,我院大四学生积极参加本次活动。

        百胜餐饮集团是全球餐厅网络中最大的餐饮集团,在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白、小肥羊连锁餐厅。


    宣讲人邢雯静介绍百胜餐饮集团发展史

        会议伊始,此次宣讲负责人邢雯静介绍了百胜餐饮的发展史,加深学子们对于企业的认识,自1987年百胜餐饮开始进入中国,就一直保持着良好的发展势头,目前也以每年平均新增800家餐厅的速度飞速发展着。学子在台下认真听讲,眼里满是对于未来的憧憬与优秀企业的向往。


    我院学生积极向宣讲人邢雯静咨询面试相关事宜

        接着,负责人邢雯静向学生们介绍百胜中国的企业文化——“餐厅经理第一”。她表示百胜中国企业支持鼓励员工积极工作,公司也将给予全体员工三次晋升机会。此次招聘,百胜中国企业为我院学生提供实习生和餐厅储备经理两种就业岗位,有意向成为百胜中国企业实习生的学生可以在后续环节进行面试,而想要得到餐厅储备经理岗位的学生则要进行更长时间的选拔。宣讲结束后,我院学子踊跃上前咨询负责人相关面试细节以及员工待遇福利等问题,体现了我院学子面对机会勇于去把握的意识。


    学生认真听讲

        通过此次招聘会,我院学生对于餐饮巨头之一的百盛餐饮集团有了更多的了解。在众多竞争者之中,唯有严于律己,规范自身的人,才能脱颖而出,赢得心仪的工作。我院学子不仅可以在学习中取得优异的成绩,以乐观的心态面对生活,而且必将在未来工作岗位上发扬我院学生肯踏实能干、积极奋斗的进取精神。

        



        文:赵子淼

        图:李冰

        编辑:沈鸥雪

        责编:李琴