轻松一跃,跃出新高度 ——体育欢乐节学生组男、女子跳高比赛决赛


  • 2020
  • 12/18
  • 17:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    为大力推进学生健身运动,倡导健康生活理念,促进学生养成日常体育锻炼的习惯。我校体育欢乐节男、女子跳高决赛于1217日在北三田径场顺利举行,我院学生积极到场为参赛选手加油助威。

我院学生参加男子跳高比赛

    上午10时,学生组男子跳高比赛如期举行,女子运动员们在场外候场准备。助跑、跳跃是一个跳高运动员必备的技能,突破一个个新高度不仅仅是在超越自己,更是为了学院荣誉出战。随着红色旗子的挥动,比赛拉开序幕,只见参赛学生后退一步助跑抬脚,观众掌声响起,参赛学生已轻松越过栏杆,安全落地。首战告捷,参赛学生也士气大增,不断挑战新高度,一次次越过跳跃,那是胜利与失败的考验。最终我院学生在男子跳高比赛中取得了不错的成绩。赛后学生表示虽然有遗憾,没能超常发挥,但是自己在比赛过程中体会到的竞赛精神是无可替代的,同时也希望能在今后更加努力,争取下次再代表学院出战。

我院学生参加女子跳高比赛

我院学生参加女子跳高比赛

    紧接着女子跳高比赛随即开始,在做好了充分准备活动后的参赛学生显的信心十足,她们以飞翔的姿势,完成了一次次的跳跃,在此时,力与美在空中定格成优美的弧线,她们在超越自我的同时,也把观众的目光和赞叹提高到了一个新的高度。随着比赛逐渐进入白热化阶段,一个个参赛队员不断被淘汰,我院的两名参赛学生却稳扎稳打进入了前八名,在经历了半个多小时的角逐后,我院参赛学生为我院夺第一块金牌。

我院参赛学生接受采访

我院参赛学生接受采访

我院参赛学生接受采访

    赛后通过记者采访了解到三名参赛学生都对此次比赛结果很满意,比赛既要赛出水平,又要赛出风格,发挥自己最好的状态,为学院争光,实现超越自我的理想

    赛场上参赛学生们助跑跳跃,跨越栏杆,留下优美弧度,赛场下我院学生们加油呐喊声不绝于耳,是大家共同的努力创造了这一个个属于旅酒学院的精彩瞬间,为我院的运动健儿们感到骄傲,也期待他们下次更加出色的表现。




    文:代贵群

    图:代睿

    编辑:李一凡

    责编:李琴








CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版