三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 锐意进取,不懈则优 ——我院举行2020年度教职工表彰大会

    2020-12-18

        为总结2020年度工作,表彰辛苦付出的教职工们,12月16日下午3时,旅酒学院2020年度总结表彰大会在教工之家举行。学院执行院长柴勇,副院长郜宣、亓元,党总支副书记王翔以及全体教职工出席本次表彰大会。


    王翔书记发表讲话


    郜宣副院长总结工作


    亓元副院长提出工作规划

    柴勇院长盘点年度工作成就

        会议伊始,党总支副书记王翔进行开场讲话,回顾学院重点工作成就,代表旅酒学院对辛勤付出的全体教职工表达了感谢。随后,我院副院长郜宣、亓元发表讲话,总结我院2020年度教学工作并提出未来工作规划。本学年中,我院积极配合学校教学工作安排,全体教职工围绕培养高端旅游人才展开工作,各项工作稳中求进,积极向前。最后,执行院长柴勇对本年度旅酒学院完成的工作进行盘点,勉励教职工们继续锐意进取,为学院工作发光发热。


    部分获奖教职工合影

        在王翔书记宣读完表彰文件后,进行了颁奖仪式。获奖教职工依次上台领奖,并与颁奖嘉宾柴勇院长、郜宣副院长、亓元副院长、王翔书记合影留念。


    我院教职工参与表彰大会

        本次表彰大会不仅鼓舞和激励教职工们进取行动,而且为未来教学工作树立了目标,制定了规划。全体教职工以获奖者为榜样,主动响应新形势和学校卓越发展要求,为共同打造人才辈出的旅酒学院而不懈奋斗!




        文:樊余恩

        图:杨 鑫

        编辑:沈鸥雪

        责编:李 琴