意志的拼搏,速度的挑战 ——体育欢乐节学生组男、女子200米预赛


  • 2020
  • 12/18
  • 22:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    12月17日上午12时,在经过上午激烈的跳高、跳远、铅球等比赛后我们迎来了万众期待的男、女子200米预赛,这是一场速度与激情的较量。我院学生积极参加比赛,学生啦啦队积极到场为参赛学生加油呐喊。

我院学生参加男子200米预赛

我院学生参加男子200米预赛

    广播播报男子200米参赛人员检录,女子场外候场等待检录,运动员们整装待发,记者、摄影、观众早已就位,这场“万众瞩目”的比赛即将拉开序幕。随着吹哨员的一声哨响,运动员们如同豹子一般冲向跑道,在观众看来短短的两百米,对于运动员来说却是一场意志的拼搏、速度的挑战,他们必须全力以赴,在比赛过程中不能有丝毫迟疑,这样才能在这次淘汰赛中获取晋级的机会。经过激烈的角逐,我院两名男子参赛选手都以小组第一名的好成绩进入决赛。通过采访了解到参赛学生对于自己今天的比赛状态十分满意,他们认为两百米是对自我的挑战,唯一的一个弯道就像人生的岔路口一样,容不得丝毫犹豫,只能勇往直前,对于比赛竞技,永远要秉持友谊第一,比赛第二的理念,并表示希望自己在决赛中能发挥更好的状态,赛出个人的风采,赛出学院集体的凝聚力,为学院争光。

我院学生参加女子200米预赛

我院学生参加女子200米预赛

    随着男子组比赛进入尾声,女子组比赛即将开始。台下啦啦队挥舞着双手,为我院参赛学生加油助威,跑道上我院两名参赛学生奋立奔跑。小小的身躯总能激发大大的能量,我院两名女子组参赛队员也不甘落后,超越了一个个竞争对手,最终,其中一名参赛学生以优异成绩进入两百米决赛。通过此次比赛,她们表示是在挑战自我、超越自我,她们认为在比赛中不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,在此次比赛中,不论结果好坏,这也是一次经历,有经历便会有收获,而那收获便是付出汗水的写照。

我院参赛学生接受采访

我院参赛学生接受采访

我院参赛学生接受采访

我院参赛学生接受采访

    参赛学生们在两百米的跑道上不仅跑出了自我,还为我院创下了卓越的成就,旅酒学院因他们的拼搏而变得更加美好。预祝他们在接下来的比赛中能取得更加优异的成绩。




    文:代贵群

    图:代睿 刘彤

    编辑:王伟诗

    责编:李琴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版