趣味保龄,碰撞出你我的乐趣 ——我院参加体育欢乐节教工组男子趣味保龄球决赛


  • 2020
  • 12/18
  • 14:00
  • 教务动态

  • 浏览量
    为了增强校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教师们的体育锻炼意识。我校体育欢乐节教工组男子趣味保龄球决赛于12月17日在北区钟楼篮球场顺利举行,我院老师积极参加比赛,师生们到场为参赛老师加油助威。
    下午14时,教工组男子趣味保龄球决赛如期举行。趣味比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”原则,更是以保龄球之间的碰撞来促进教师间的交流。在比赛场上,每位教师一改课堂上严肃的形象,笑容满面,精力充沛,对于比赛也跃跃欲试。此次比赛,李果老师、王水卿老师代表我院“出战”。

 

我院李果老师奋力抛球 

我院王水卿老师奋力抛球

    比赛开始,一二组老师率先完成比赛,很快来到第三组,第三组参赛选手是我院李果老师,第一球李果老师撞倒12个瓶子,观众们都发出惊呼的声音,为李果老师鼓掌加油。第一球可谓是首战告捷,但由于第三球的失误,最后李果老师拿到21个瓶子的成绩。我院王水卿老师在第四组比赛中三球皆命中,最后取得了19个瓶子的成绩。最终,我院李果老师、王水卿老师分别取得了第六名、第七名的好名成绩。


 我院王水卿老师与李果老师的合影

    在比赛过程中教职工们个个全力以赴,赛出了个人的风采,赛出了学校集体的凝聚力。整个比赛的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。此次教职工男子趣味保龄球比赛不仅增进了教师间的友谊,也增进了教师间的团结协作、不断竞争的精神,这是一场身体锻炼和情感升华的双赢活动。愿我院师生们在学习工作之余也要热爱运动,注重彼此之间情感的交流,同时预祝我校体育欢乐节取得圆满成功。




    文:代贵群 

    图:黄可可

    编辑:何雯樱

    责编:李琴



CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版