三亚学院首页
校友风采
  • 校友风采SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 旅业校友 > 校友风采
  • SANYA UNIVERSITY校友风采
  • 用颜值和气质hold住通讯社的她她她她他!

    2017-05-09

         她是张露,她是张卉卓,她是王聪,她是许文宇,他是佟皓,他们是旅业通讯社的第八届理事团!摘去通讯社理事团的光环,不再只专注于部长和干事们工作的他们,只是一群大四的毕业生。褪去一身小绿,换上学士服的他们,其实另有一番不同的风味。
         没错,理事团们除了才华,还拥有着颜值与才华,有图有真相!敲黑板,划重点……理事们教你如何拍毕业照!

         Tip1:比心、竖大拇指、托腮,怎么自然怎么来。好啦,你们棒棒哒!


     


    Tip2:嘟嘴卖萌剪刀手。好啦,你们最可爱!


     


    Tip3:拍下在自拍时的自己,也可以假装在自拍哈哈哈!好啦,你们最美丽!


     


    Tip4:露出你的大长腿。土酷?too cool!好啦,你们最时尚!


     


    Tip5:总有一个不和谐的人怎么办?对不住了我们的佟皓理事!好啦,你们其实最有爱!


     


           这是一群平常不容易见到这般模样的理事们,这是一群除了才华用颜值和气质hold住通讯社的理事们,这是一群即将毕业了的理事们,这是一群从此与我们天南地北的理事们。是的,你们毕业了……

           毕业,也意味着离别。离别不一定是伤感的,但不舍却是真真切切的……这不,我们多愁善感的李果老师和不舍理事团的现任理事团在理事们拍毕业照的时候来了一次大合照,可以说是历史性的一次同框!小绿和小小绿们,也祝理事们毕业快乐,前程似锦!


     


    文字:张敏 文编:冯雅鑫 图片:李孝威 图编:赵越