重掷出击,大展风采 ——我院参与体育欢乐节学生组男子女子铅球决赛


  • 2020
  • 12/19
  • 13:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    12月17日上午9:30分,继我校体育欢乐节开幕式结束后,北区操场上的体育竞赛拉开帷幕。铅球决赛首先由学生组男子铅球运动员们开场。随着检录工作的开展,铅球运动员们陆续到达比赛地点。运动员们每人有3次机会,取最佳成绩,3轮后取前8名进入总决赛。

    经过体育部激烈的预赛后,我院由林柏杨和郭斌参加本次男子铅球决赛。裁判挥下手中彩旗,比赛正式开始。运动员们跃跃欲试,磨拳擦掌。7.26公斤的铅球被他们投出一道道优美的弧度,在这片小小的铅球场上,力与美的较量,热血和激情的比拼上演得火热。


我院学生组男生铅球决赛参赛选手在赛场上推球

    在本次比赛中,林柏杨选手从始至终保持着良好的心态,发挥一直很稳定,充满自信和期待投出一个个铅球。虽然遗憾未进总决赛,但他凭借良好的心理素质和稳定的发挥让在场观众连连称赞。在赛后的采访中,林柏杨选手表示这次比赛竞争激烈,参赛运动员都很优秀,比赛压力大,他还谦虚地表示对自己的表现并不满意,未完全发挥自己的实力。虽有些许遗憾,但他回复这次比赛最大的收获是锻炼了身体,提高了心理素质,得到了思维拓展,以后会努力练习铅球技巧,不断提升自己。


我院学生组女子铅球决赛参赛选手在赛场上推球

    下午3点,学生组女子铅球决赛开始,我院由徐梦迪选手和王柯莹选手参赛。徐梦迪在比赛过程中保持冷静,脸上带着自信与坚毅,用高超的投球技巧让铅球在空中划出了一道道极完美的抛物线,在阵阵喝彩声中她不负众望,取得了总决赛第8名的好成绩。在赛后采访中,徐梦迪陈述了她参赛最大的目的是为学院争光,贡献自己的一份力。平时一直有加强锻炼,练习投球技巧。王柯莹虽然未入总决赛,但也不觉遗憾,她表示这次比赛发挥的很好,没有出现失误,比赛重在参与与挑战自我,要对自己充满信心。


我院参赛选手接受记者的采访

    铅球从空中划过,在沙坑地上留下一个个深浅不一的痕迹,每一次投掷,都是激情的展现,每一次落地都是努力的结果。我院四名学生运动员的精彩表现离不开他们平时的努力练习和对铅球的热爱,愿我院学子能够学习他们坚持不懈,奋斗不息的拼搏进取精神,在未来运用到学习与生活中。




    文:江琪

    图:陈卓妍

    编辑:谢丹丹

    责编:李琴




CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版