传手中之棒,递心中之力 ——我校举行体育欢乐节教工接力比赛


  • 2020
  • 12/19
  • 17:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    微风送来冬天的暖意,一年一度的体育欢乐节也随着冬天的微风悄然到来。为丰富学生的课余生活,传播健康体育的观念,增进师生之间的情谊,我校于12月18日上午10时举行了教工男女子4×100米接力赛。我院邮轮管理与服务专业负责人余有勇与思想导师刘文琦、教师周志斌、胡雨凯代表我院参与男子4×100米接力赛,我院团委副书记吴小柳与教师张郅睆、巩慧琴、王俊迪代表我院参与女子4×100米接力赛,学生们到场鼓舞助威。

邮轮管理与服务专业负责人余有勇参加男子4×100米接力决赛


思想导师刘文琦参加男子4×100米接力决赛


教师周志斌参加男子4×100米接力决赛


教师胡雨凯参加男子4×100米接力决赛

    随着一声发令枪响,接力赛正式开始,场上瞬间沸腾。首先是教工男子组决赛,我院教师竭尽全力,有力的呐喊与鼓舞融于手中的接力棒中,一棒接一棒,传递着无限的力量。在我院老师的努力下,我院取得了教工男子组接力赛第三名的优异成绩。随后教工女子组决赛悄然而至,我院教师张郅睆作为最后一棒,在最后关头咬紧牙关,奋力向前冲去,最后我院荣获第二名的优异成绩。


团委副书记吴小柳与教师张郅睆参加女子4×100米接力决赛


教师王俊迪参加女子4×100米接力决赛

    接力赛是团队与默契的比拼,我院教师为学生们展示了教工们之间的默契配合,在这个赤色的赛道上,我院教工奋斗拼搏的身影展示着我院教师的蓬勃朝气。愿我院学生在日后生活中热爱体育活动,迸发青春激情。




    文:张安奇

    图:吕卓翰 黄可可

    编辑:沈鸥雪

    责编:李 琴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版