挑战自我极限,书写胜利篇章 ——我院参加体育欢乐节学生组男子3000米决赛


  • 2020
  • 12/19
  • 10:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    为了丰富学生的课余生活,为学生搭建一个参与运动并能够强身健体的舞台,让他们在学习之余感受运动的快乐,我院学生于12月18日在北区田径场参加了体育欢乐节学生组男子3000米决赛。本次参赛人员是来自旅游管理专业20级的王诒清同学,我院学生到场加油助威。


我院运动健将王诒清在赛场上的英姿

    上午9时30分,随着一声震耳的枪声,学生组男子3000米决赛拉开了帷幕。运动员在赛道上争先恐后,勇往直前,引起赛场两旁观众惊呼,观众们为运动员加油呐喊,现场热火朝天。


赛后我院通讯社干事对王诒清同学进行采访

    在比赛结束后,我院通讯社干事对王诒清同学进行采访时,他表示人生就像长跑,如果没有坚强的毅力和持久的耐心,最后是不会获得胜利。比赛虽然很累,但是只要坚持下来,学会挑战自我,突破自我,就能收获更大的成果。

    本次比赛不仅锻炼了学生的身心,活跃了校园气氛,同时也让学生在运动环境中培养了坚强的意志品质,形成了良好的体育道德和集体主义精神。




    文:杜淑芬

    图:于大棋

    编辑:元子铭

    责编:李琴





   

CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版