多彩表演,展现自我 ——我院国际旅游管理1701班专业特色课结课表演


  • 2020
  • 12/26
  • 12:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    时光飞逝,转眼秋季学期也迎来了尾声,各课程授课学习也纷纷开始了结课汇报工作。12月25日上午10时,我院国际旅游管理1701班专业特色课结课表演第二部分在书知楼2206教室迎来了后续。此次结课表演共分为七个小组进行表演,耿佳老师出席观看此次结课表演,国际旅游与管理1701班全体学生到场观看。


我院国际旅游管理1701班学生表演丰富多彩的情景剧

    在本次结课表演中,七个小组围绕国际旅游管理信息智能化的主题分别为大家带来了呀诺达智慧电子门票体验之旅、中国国旅NC6系统、三亚艾迪逊酒店GXP系统调研、三亚金茂丽思卡尔顿酒店“酒店前台操作系统”调研报告、三亚鹿回头风景区——途咪智能导游系统、智慧AI/AR游园等创意情景剧。学生们将在课堂上学到的关于智能信息化的知识融入到情景剧中,并总结出了现今虽然人工智能的大量引入使从事服务业人员的就业率受到了一定影响,但服务业的发展仍然离不开人类。学生们用诙谐生动的方式展现了社会中智能化所缺失的东西,获得了现场老师和学生的喝彩。


我院耿佳老师对国际旅游与管理1701班学生们的表演提出表扬

    结课表演结束后,耿佳老师对学生们将课程的理论加入表演的想法提出表扬,同时对学生们提出期望,希望学生们更加关注智能化,能将智能化更好地运用到学习生活中,在面对未来智能化带来的挑战中,做好更加充分的准备去“应战”。

    此次结课表演中所运用的道具、剧本、舞蹈编排等都是由国际旅游管理1701班的学生们自行安排与准备的,灵活的知识运用充分体现了我院学生理论知识的牢靠,多彩的表演诠释了学生优秀的自我风貌。时代在不断进步,智能化在不断发展,我院学生将在拥有充实的知识储备中,不断关注信息智能化,走向智能化更大更广阔的舞台。




    文:代贵群

    图:严文娟

    编辑:谢丹丹

    责编:李琴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版