秀精彩表演,展少年风姿 ——国旅1701班举行专业特色课节课表演


  • 2020
  • 12/25
  • 18:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    12月24日上午10时,我院国旅1701班在书知楼2101教室举行了专业特色课结课表演。此次结课表演总共有七组小组进行表演,耿佳老师出席并主持,国旅1701班学生到场观看。




国旅1701班学生进行结课表演

    此次结课表演,七组学生分别带来了数说三亚之魔幻手机、山东省政府旅游目的地营销系统等情景剧和歌舞展示,学生们精彩表演引起了现场一阵又一阵的喝彩和掌声。同时,学生们通过表演反映景区售票系统落后、卡顿的问题,景区智能售票系统可能会泄露客人的个人信息的社会现象,并针对这一些社会现象提出了改善的建议。


耿佳老师总结此次结课表演

    结课表演结束后,耿佳老师对国旅1701班的学生提出了赞扬和肯定,希望学生们在能将课程中学到的理论知识运用在今后的工作和生活中,同时也希望学生们在今后的智能生活中展现自己更好的一面。

    在本次结课表演中的道具以及剧本、歌舞等都由国旅1701班学生自行准备和编写,体现出了我院学生的优秀风采。我院学生将在今后的学习中全面发展,在这个智能信息化时代的舞台上展现出自己的少年风姿。




     文:杜淑芬

     图:陈清钰

     编辑:元子铭

     责编:李 琴



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版