因为那些忙碌的身影,所以我们会变得更好 ——旅游管理2001班班级宣传稿件


  • 2021
  • 01/28
  • 11:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    春节将至,参加完期末考试的学生们陆陆续续回到了家,此时的校园略显冷清。而有这么一些人虽然放了假却仍然在忙碌,他们的忙碌不分时间、地点。不仅在学校办公区忙碌,家里俨然也成了忙碌的场所;不仅白天忙碌,晚上照样不停歇。他们就是——曹添老师和老师所带领的班干部们。

    班干部们在校时努力工作,积极做好老师和学生之间的纽带。仔细完成每一项工作、解决学生们的每一个疑问、认真传达老师的每一条通知,每一句嘱咐。放假期间,学生们陆续离校,由于大家离校时间的不统一,以至于有的班委在学校工作,也有的班委在家工作,甚至有的班委机场、车站工作。工作时间、工作场所等外部因素并没有影响他们按时完成任务,包括我们的思想导师曹老师也在为学生们回家安全、行程报备等工作忙碌到很晚。


思想导师曹添依旧坚守在工作岗位

    老师和班干部们一直挂念着学生们,隔几天就要统计还有哪些学生没有离校、有哪些学生已经安全到家、又有哪些学生还在路上。由于有学生的家乡疫情还比较严重,曹老师和班干部们不厌其烦地一遍又一遍提醒学生们做好防护、注意安全切不可掉以轻心。

    除此之外,老师还鼓励班干部们提高自己的管理能力和组织团队协作能力;提倡大家互相交流工作经验,探讨更好得工作方法;和大家集思广益,讨论如何举办出好的线上班级活动等。


老师鼓励班干部提高自身能力

    辛勤工作的老师和班干部们,你们辛苦了!感谢你们为班级、为学生们的无私奉献,也感谢学生们的支持和配合,在那些忙碌的身影和大家的共同努力下,旅游管理2001班一定会更优秀!




    文编:刘温雅格

    图编:刘温雅格

    编辑:元子铭

    责编:曹添




CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版