6月13日郑州中博人才市场大型现场招聘会


  • 2021
  • 02/09
  • 18:00
  • 招聘信息

  • 浏览量

一、时间和地点(8:30-13:00)

2020年6月12日(周五)日常招聘会

2020年6月13日(周六)“毕业季”大型招聘会

2020年6月19日(周五)日常招聘会

2020年6月20日(周六)“毕业季”大型招聘会

地点:郑州市中博人才市场(郑州市未来路郑汴路西北角中博人才市场) 


中博人才市场负责人:麻经理   

联系电话:158-9069-3731(同微信)

二、中博人才市场简介:郑州中博人才市场自2010年开始每周举办大型招聘会,多年来中博人才市场大型招聘会凭借优越的地址位置、便利的交通以及全方位、深广度的宣传已成为河南省以及中部地区规模大、效果好、人气多的招聘会场,招聘效果和招聘服务得到广大企业认可。室内、国际标准展位,多年品牌积累和持续强势宣传,在中部地区招聘会场上求职人气占据绝对领先的地位!


三、注意事项:

1、因疫情防控,参加人才招聘会企业、求职者必须戴口罩入场。

2、现场测体温,请严格按照规定入场,入场后禁止摘除口罩。

3、招聘企业人员限制:1-2人,请严格遵守。


四、参会流程:

1、企业需提前预定展位,办理手续,招聘会当天报展位号签到入场;

2、提供有效营业执照副本复印件、参会人员身份证复印件、招聘会费用;

3、郑州四环以内可上门办理,企业也可来中博人才市场办理!外地企业签订协议,提前打款。


五、提供服务:

1、每展位配洽谈桌1张、洽谈椅3把;

2、每展位免费提供饮用水/天;

3、每展位免费提供求职登记表,圆珠笔。

4、提供招聘海报纸、白板笔、写真招聘海报(开收据)。


六、乘车路线:手机导航“中博人才市场”

1、132路、27路、85路、35路、42路、511路、521路、603路、K805路、60路、60快线、85快线、61路到中博家具中心站下车;          

2、乘3路、25路支线、727路到未来路郑汴路站下车;或B1路、B6、B15路到郑汴路站下车。

3、地铁1号线:到燕庄下转 B15路到郑汴路站下。 

4、驾车:绿都广场车位比较紧张,也可将车停到中原国际博览中心或者中博家具中心(未来路郑汴路交叉口向东100米左右路北或者路南)


温馨提示:

1、现场请保管好所携带的物品,如有丢失请与现场服务人员联系。

2、同时注意会场卫生工作,离会后保持会场整洁


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版