新年万象霜天,暖春健风飞翅 ——会展2001班


  • 2021
  • 02/12
  • 11:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    春将至,人也新,爆竹声声,岁时更替。春节已然到来,过往已成序章,在农历新春之际会展2001班组织了同学们进行手写新年寄语、大年三十年夜饭分享以及拍摄新年祝福视频活动。不仅征集了同学们对2021年的一个又一个期盼,还有对家人与家乡的温情,更有对朋友对家人的关心。


李冉冉同学的新年寄语

周艺苗同学的新年寄语

    所求皆如愿,所行化坦途。李冉冉同学的新年里运用了很多数字,这些数字每个都很圆满,充斥着祝福的气息。周艺苗同学书写了她的六个愿望,对自己,对他人,对家庭,对自然,对万物皆有所愿。

大年三十年夜饭照片征集

    原来诗与远方,在装着乡味的碗筷里。大年三十的日子人们往往与亲近的亲朋好友团聚,所招待的饭菜也是极为丰盛,彰显出浓浓的年味,而这也就是除夕夜的年夜饭。大年三十未至,但我们已经做好了充分的准备去迎接它。

会展班班委祝福视频

    岁岁常欢愉,年年皆胜意。新年里,新年祝福是必不可少的。会展班班委拍摄了新年祝福视频表达了在新的一年里对大家的美好祝福,同时也邀请了专业老师来拍摄。

    霜天寥寥万象清,健风开送群飞翅。冬日虽寒冷,万象皆更新。新的一年会展2001班会以更加积极的面容去对待任何事物。新的一年仍有阳光满路,温暖如初。




    文:许佳鑫

    图:许佳鑫

    编辑:沈鸥雪

    责编:曹添



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版