甘肃煤田地质局一四六队招聘信息


  • 2021
  • 02/19
  • 19:00
  • 招聘信息

  • 浏览量
陇原招聘 2月2日
甘肃煤田地质局一四六队成立于1969年,隶属甘肃煤田地质局管理,是一支综合性的专业地质队伍,与甘肃陇原地质勘察工程公司平凉工程处实行“一套人马、两块牌子”运行机制。一四六队(平凉工程处)目前主要从事固体、液体、气体矿产资源勘查,水文地质、工程地质、环境地质调查,地球物理勘查、工程物探,地质灾害治理(勘查、设计、施工、危险性评估及监理),水文水资源调查评价、建设项目水资源论证,矿山水文地质、水源地勘察及水井钻凿,测绘(工程测量、不动产测绘、摄影测量、遥感测绘),土地开发整治施工、土地复垦、不动产调查,地基与基础施工(桩基、基坑支护、地基处理),生态修复、环境工程设计、环境污染防治工程施工,矿山地质环境恢复治理(方案、勘查与设计、施工),冻结孔、煤层气孔、大口径孔、地热井等各类特殊工艺钻探施工及各类地质技术研究与咨询服务工作,可承担上述项目相关的大中小型报告编制工作。具有固体矿产勘查、液体矿产勘查、气体矿产勘查、地质钻探、水文地质、工程地质、环境地质调查、测绘(含工程测量、不动产测绘两个子项)6个甲级资质,地球物理勘查、测绘(含测绘航空摄影、摄影测量与遥感、地理信息系统工程、地图编制4个子项)、水资源论证、水文水资源调查评价和地质灾害评估、勘查、设计7个乙级资质,1个地质灾害监理丙级资质。目前,全队现有职工(含外聘员工)540人。其中拥有高级、中级职称158人,占专业技术人员的59%;取得技师、高级工资格164人,占工勤人员的73%;本科及以上学历243人,占全队职工的45%。拥有顶驱钻机、旋挖钻机、车载钻机、空压机、无人飞机、全数字摄影测量系统工作站、大型数据处理工作站、瞬变电磁仪、数字测井设备、数控车床等各类先进钻探、测绘、测井、机加工设备仪器400多台套。


建队五十多年以来,一四六队坚持奋战在服务国家找矿战略和为甘肃省经济建设提供能源支撑的最前线,立足陇东,兼顾周边,大力开展以煤田地质勘查为主要内容的各类资源勘查工作,创造了辉煌的地勘业绩,共完成各类钻探工程总进尺200多万米,探明煤炭储量100多亿吨,探明金属、非金属矿产资源20多亿吨,探明并找到地下水20万立方米/日,共提交各类大中型地质报告200余件,并发现和探明了平凉市和庆阳市境内的八大煤田,为省委、省政府实施和建设陇东大型能源化工基地战略奠定了扎实的基础,也获得了较高的评价和较好的信誉,先后被中国煤田地质总局、中组部、国土资源部、甘肃省委、省直机关、甘肃煤田地质局和驻地政府表彰,其中2006年被中组部授予“全国先进基层党组织”荣誉称号,是全国煤田系统唯一获此殊荣的地勘队伍,2012年又被国土资源部授予“全国地勘行业模范地勘单位”,2013年被平凉市委市政府授予“服务地方经济发展先进单位”,同时多个地质报告被中国煤炭工业协会评为优秀地质勘查报告和新发现矿产资源报告奖。

今后,一四六队将继续坚持以提高发展质量和效益为中心,大力实施“地质勘查立队、多元发展兴队、科技人才强队,优化机制富队、和谐发展稳队”五大发展战略,按照“稳增长、调结构、抓项目、拓产业、促发展、保民生”的工作思路,积极推进全队各个产业供给侧结构性改革,稳步实施“一体一策”战略布局,较好落实“三去一降一补”任务,通过事企分离、深化企业改革,理顺管理体制,创新管理机制,实现由生存型事业单位向发展型企业集团转型。

CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版