爱元宵三五风光,月色婵娟,灯火辉煌 ——记国旅1801班元宵节活动


  • 2021
  • 02/27
  • 19:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    2021年,祈祷是平稳幸福的一年,新的开始,新的期待。2月22日,学生们齐聚在美丽的三亚学院,一起迎来新的学期。2月26日,国旅1801班全体班委在思想导师石玲的组织下,开展了元宵节送温暖活动。

班委为学生们送元宵

    今年的元宵节很特殊,学生们身边暂时缺少了家人的陪伴,但是在思想导师石玲和班委的努力下,国旅1801这个团结向上的大集体让学生们感受到了家的温暖。导师石玲和国旅1801的班委们于2月26日下午四点钟在南区食堂二楼为学生们煮元宵,并在当晚用线上的形式召开了“国旅1801元宵节主题班会”,学生们一起吃元宵、猜灯谜、送祝福。元宵的味道,甜甜的,香香的,温暖如春。

元宵节宣传图

    班会接近尾声时,由魏琰笑代表全体学生发言,“今年是牛年的元宵节,首先祝大家节日快乐,谢谢导师和班委的汤圆。时间过得很快,实习结束的我们即将步入大三下学期,时间裹挟着人成长,每个人都会有所收获,对于未来要走的路都有自己的规划和方向,不论是选择考研、工作或者出国留学,在这里都真诚地祝大家万般熙攘化清风明月,四方梦想皆如愿以偿!祝大家在接下来的时间里共同奔赴美好的未来!”

思想导师石玲与班委合影

    2020年,一场疫情给世界按下了暂停键,那是最冷清的一次“闹元宵”,如今一年过去,新的元宵,我们破镜重圆,一切的美好,将如期而至。月圆向吉,花开向喜;一岁一礼,一寸欢喜。在这里,祝福国旅1801班全体学生在新的学期可以乘风破浪,心想事成!




    文:刘宇航

    图:刘宇航

    编辑:陆天阳

    责编:李琴



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版