为你们的守护送上一句祝福——旅酒学院新年慰问留校教职工


  • 2021
  • 03/03
  • 11:00
  • 教务动态

  • 浏览量

    道一声辛苦,致一句感谢,送一份祝福。2月10日上午十时,我院柴勇院长,亓元副院长代表学院领导班子、学院分工会在白鹭苑办公室举行了一个慰问座谈会。慰问了学院除夕和大年初一值班人员和积极响应号召“就地过年”的留校教职工。

旅酒学院领导给留校教职工送祝福

    会议伊始,柴勇院长代表学院领导班子对春节期间仍然坚守在值班岗位的同志们送上了慰问:“感谢你们在春节这个万家团圆的日子里,依然能够坚持在学院值班。你们的坚持既守护了学院的一方平安,也确保了学校假期工作的平稳开展”;随后,柴勇院长又向留校过年的教职工表达了问候:“在疫情防控的新形势下,大家放弃了返回家乡与家人团聚,留在学校度过春节。既是积极响应了国家的号召,也为学校的防疫工作贡献了自己的一份力量。这一份担当值得其他同志学习。”

旅酒学院新年慰问留校教职工

    会议的第二阶段,亓元副院长代表学院分工会向每一位老师送上了新年祝福,预祝大家新春快乐,幸福安康;并给老师们发放了食品、春联等过年物资。最后,亓副院长还拿出自己准备的红酒赠予每位老师,祝愿在新的一年里,事业红红火火。

慰问活动合影留念

    为了全院师生都能过上一个平安祥和的春节,这些留校值班和过年的老师们都在默默的付出,对于他们的这份守护,我们衷心地送上一句祝福:新年快乐。




    文图:李果

    编辑:李一凡

    责编:李果


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版