线上共庆佳节,情意融融你我他 ——旅游管理专升本2003班和2004班宣传稿件


  • 2021
  • 03/05
  • 10:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    “东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞”这是宋代词人辛弃疾《青玉案元夕》中的诗词。在元宵这一天里,人们会与好友相约出行感受诗意,与亲人相聚互诉相思意。为了让同学们在校度佳节也能感受团圆之意,旅游管理专升本2003班和2004班全体班委精心为同学们准备了线上元宵晚会,更有精美礼物为同学们添彩助兴,全体同学积极参加。


班级元宵晚会主题

花样元宵

    晚会伊始,同学们踊跃地向大家分享家乡庆祝元宵节的方式,通过这一环节,大家了解到全国各地人们庆祝元宵的方式不尽相同,但主流方式依然是猜灯谜、闹花灯和吃元宵。


班委们精心准备的谜题


班委们准备的精美小礼品

    接着,班委们呈上为同学们精心准备的谜题,题面不仅诙谐幽默,涵盖的知识面也极广,解题过程中可把同学们急得抓耳挠腮。随后,班委们为获胜的前十名同学送上精美小礼品,并恭喜这十名同学在新的一年取得“好彩头”,同时,班群里也开启了激动人心“抢红包大战”,获得运气王的同学还有神秘大礼,同学们在直呼“羡慕”时也不忘送上祝福。

    以上就是旅游管理专升本2003班和2004班的线上元宵晚会,同学们虽然未能阖家团圆,但能待在校园里,赏天上圆月皎洁,观外面烟花绚烂,身边三五好友,一起猜灯谜,闹元宵,也是别样的幸福。

专升本同学们的在校时间很短,因此请各位同学多珍惜每一次的班级活动,每位班委会积极配合老师给大家一个不一样的大学生活,同时希望专升本的大家庭会越来越好。在这里祝大家元宵佳节快乐,学习进步,考研考公的同学顺利上岸,青春不留遗憾!




    文编:李艳、尹航

    图编:李艳、尹航

    编辑:元子铭

    责编:石  玲


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版