春蚕织出满国锦绣,烛炬照红一代心灵 ——旅酒学院开展“三·八”妇女节教师慰问活动


  • 2021
  • 03/08
  • 21:00
  • 教务动态

  • 浏览量

    有一种职业,叫老师。有一种行为,叫耕耘。有一种精神,叫奉献。有一个词汇,叫感谢。有一种情怀,叫感恩。三八妇女节到了,为庆祝节日, 3月8日上午学院领导班子代表学院分工会慰问了全体女教职工。

    学院分工会为了让女教师们充分感受节日的氛围,在疫情不能聚众的情况下,特别为女教师们准备了精美的节日礼物:人手一支鲜花,一盒精美巧克力礼盒,一句亲切的问候。活动期间,每位女教师深切感受到了学院分工会及领导的关心,心中倍感温暖,个个笑靥如花。


学院领导班子与全体女教师合影


学院女教师收到节日慰问礼物

    旅酒学院教师共47人,其中女教师30人,女教师作为教师队伍中一支重要的力量,在教书育人以及学院的发展中发挥着重要作用,地位举足轻重,巾帼不让须眉。 冰心曾说,若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。她,或是女儿,或是恋人,或是妻子,或是母亲……不论何种身份,时刻诠释着真善美。甘为孺子育英才,克勤尽力细心裁。祝旅酒学院全体女教师节日快乐!




    文:江琪

    图:源于学院

    编辑:谢丹丹

    责编:李果、王春瑜


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版