这一年实属不易,下一年扭转乾坤 ——旅酒学院举行教职工线上慰问活动


  • 2021
  • 02/15
  • 16:00
  • 教务动态

  • 浏览量

     “惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵!”旧年,世界经历了前所未有的变化。意外的困难,停摆的生活,纷乱的难题。毕淑敏说:“生活必须要有裂缝,阳光才能照射进来。”为丰富教职工的新春假期,感谢教职工在过去一年的辛苦工作,旅酒学院于大年三十晚上八点举行了线上慰问活动。

教职工线上慰问活动群聊图片

    本次活动主要以线上群聊的方式举行。随着亮眼的红包发出,群里的氛围达到了高潮。老师们的新春祝福也紧随其后:新年快乐,牛年大吉,旅酒人牛年最牛等等。不仅如此,群中还开展了随机抽奖活动,多位教师幸运获得了惊喜大礼包。

大礼包获得者王俊迪老师

    活动最后由柴勇院长发表新春贺词。“这一年世界不易,新冠肆虐经济下行,不确定性增加;这一年国家不易,抗疫扶贫改革攻坚,外贸冲突频发…这一年我们幸甚,师生同心合力前行,安全有序共同成长。”老师们感同身受,受益匪浅。同时也感受到了节日的快乐和学院对老师们的重视。

    贺词中柴勇院长代表旅酒学院表达了对全体教职工的美好祝愿与真切期盼。“在新的一年里我们将努力学习工作,与时偕行锐意进取,不负韶华,用我们每个人身上的一点微光汇聚成三亚学院一颗耀眼的明珠,汇聚成旅游业界一颗耀眼明珠。”这一年实属不易,下一年扭转乾坤。劳碌一年,祝旅酒全体老师平安喜乐,工作顺心。




    文:江琪

    图:陈清钰

    编辑:李奥

    责编:李果





CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版