阿合奇县人社局多形式开展就业政策宣传活动


  • 2021
  • 03/11
  • 22:00
  • 就业政策

  • 浏览量

近日,阿合奇县人社局在各乡镇、社区通过发放宣传材料、推送公众信息等方式开展就业政策宣传。

图为:人社局在哈拉奇乡刺绣合作社、畜牧合作社宣传就业政策

一是线上宣传常态化,通过微信公众号、微信群长期发布就业创业各项政策;二是线下宣传“面对面”,工作人员走进企业、合作社、商铺现场发放宣传资料,解读就业创业相关政策;三是了解并统计企业、合作社、个体户用工需求,通过人社宣传平台发布招聘信息。

图为:人社局在商铺宣传就业政策

就业是民生之本,发展之基,促进就业利国利民。就业创业扶持政策落实是做好“六稳”工作和落实“六保”任务的关键。县人社局将宣传工作纳入规范化、常态化轨道,不断扩大政策知晓度,发挥好政策促进就业工作的有效作用,不断提升人民群众获得感。

供稿/县人社局

通讯员/张玉峰



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版