“职”为你来,“邮”必直达 ——旅酒学院举办中江集团邮轮直通车项目宣讲会


  • 2021
  • 03/10
  • 23:00
  • 就业新闻

  • 浏览量

    为给同学们创造更丰富的成长机会和更有力的学习平台,旅酒学院不断拓展实习渠道,与知名企业合作,提供更具魅力的实习职位。39日上午930分,我院酒店管理专业副主任鲍富元与邮轮服务与管理专业张颖超老师于书知楼1208教室举办中江集团邮轮直通车项目宣讲会,邮轮1901班全体同学参与。

    宣讲会伊始,鲍富元主任鼓励学生大胆尝试,参与到项目中来。他提到尽管尚有疫情因素影响,但漂浮在“黄金水道”上的“黄金产业”正逐渐复兴,随着中国旅游业的复苏与中国对疫情的严密控制,未来中国地区将会是世界邮轮集团群雄逐鹿的主战场。这对学生而言是一个挑战,但同时也是机遇

张颖超老师对邮轮直通车项目进行详细说明

    随后张颖超老师对中江集团邮轮直通车项目进行了详细说明,她认为,邮轮直通车项目是圆学生们邮轮梦的绝佳机会,在中江集团提供的6-8个月实习工作与长达23年的邮轮培训中,学生们的能力与对邮轮产业的认识度会得到全面的提高。张颖超老师还谈到在后疫情时代,由于中国率先走出新冠病毒的阴霾,势必会引起世界邮轮格局的大洗牌,在欧洲邮轮市场海员刚性饱和的当下,中国地区疫情稳定,人才稀缺,可以很清晰地预见下一个邮轮市场高峰值即将到来。她坚信我院学生能以充分地发挥自身优势为主,辅以系统的培训,必定有能力直面未来的挑战,在时代的波涛中抓住机遇

酒店专业副主任鲍富元与张颖超老师一起为学生答疑解惑

    宣讲会进入提问环节时,邮轮1901班的学生们踊跃参与,对于学生关注热度最高的培训等相关问题,张颖超老师表示学生不用过于担心,邮轮直通车项目会有邮轮上的专业人员为参与项目的学生提供长达100个学时的系统培训,中江集团对于学生的全方位培养有口皆碑,如海员证的考取、语言的系统学习与邮轮岗位的认识等登上邮轮的前置准备工作,学生们都会在中江集团的全程保障下完成,并再次鼓励热爱邮轮的学生们积极参与锻炼,有了新鲜血液的加入,中国未来的邮轮市场会更加广阔。

邮轮1901班的同学踊跃提问

    本次邮轮直通车项目宣讲会对于即将实习的学生而言是一针强心剂,这有助于充分提升学生的综合能力,拓宽学生眼界,鼓励学生在未来生活工作中用更大的格局挑战自我。




    文:张周宇

    图:殷文豪、张周宇

    编辑:李一凡

    责编:郜宣






CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版