招聘法师?一则来自浙江省佛教协会的招聘信息


  • 2021
  • 03/12
  • 21:00
  • 招聘信息

  • 浏览量

省佛教协会成立于1980年9月,是全省佛教徒和佛教组织联合的爱国团体和教务组织。

浙江省佛教协会的登记管理部门是浙江省民政厅,业务主管单位为浙江省民族宗教事务委员会。现因工作需要,面向社会公开招聘专职工作人员3名。在这里,你将遇见志同道合的同修,你将有机会参与更多佛教事务,你将遇见更全面发展的自己。

具体事项如下:

一、招聘岗位

按照报考人员自身及考试情况分配到浙江省佛教协会秘书处各部门,以教务部教务管理岗位为主,条件匹配的也可安排办公室、文宣综合部其他岗位。

二、岗位职责

教务部教务管理岗位:

1.承办佛教传戒事务;

2.承办佛教教职人员认定、佛教活动场所主要教职任职事务;

3.审核佛教内部资料性出版物,出具审核意见;

4.审读、审看涉及佛教内容的电视、影视作品剧本或成片;

5.承办佛教院校建设、管理、指导业务;

6.承办和谐寺观创建活动、文明敬香、合理放生、生态寺院建设等事务;

7.承办上级交办的其他工作,协助其他职位工作。

三、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2.具有良好的政治素质,拥护中国共产党和社会主义制度,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

3.拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

4.爱国爱教、正信正行的出家男众;

5.品行端正、思想上进、团结协作、踏实肯干,具有良好的道德修养和敬业精神,具有较强的组织纪律观念,能够严守保密纪律;

6.具有扎实的佛学修养和专业基础知识,较强的分析解决问题能力和组织协调能力,良好的中文写作能力,能熟练操作计算机办公软件,具备较强的工作能力;

7.原则上要求国家正式设立的佛学院本科以上学历,年龄不超过35周岁;佛学院研究生以上学历,年龄不超过40周岁;特别优秀的,年龄可以放宽;

8.面向全国,不限专业、户籍;

9.具有适应岗位要求的身体条件。

四、招聘程序

有意者请将报名表浙江省佛教协会应聘人员报名表.doc(★需点击文末阅读原文,在浏览器打开下载)、个人自传(字数约800字)及学历证书、身份证等材料(电子版)发送到浙江省佛教协会招聘邮箱:zjsfjxh@sina.com。如有戒牒、汉传佛教教职人员证书,一并发送。

浙江省佛教协会将在筛选审核后,通知笔试面试时间和地点。笔试面试后,浙江省佛教协会将按考试成绩(笔试面试各占50%)排序确定拟录用人员,并对拟录用人员进行体检和考察,合格后发出书面录用通知。

拟录用人员按通知时间报到,双方签订劳动合同,拟录用人员未按通知时间报到,按考试成绩顺次补录。

五、工作待遇

工资薪酬按浙江省佛教协会相关制度规定执行,医疗、养老、工伤、失业等社会保险按国家法律法规执行。新录用人员根据劳动合同约定试用期,自正式报到之日起。

试用期满后经考核合格,予以转正,考核不合格,依法解除劳动合同。试用期满转正后,享受相应福利待遇。

工作地点:浙江省杭州市西湖区天竺路78-8号

六、报名时间

报名自招聘启事发布开始,截止至2019年12月10日,以应聘者发出报名电子邮件时间为准。

七、咨询监督

招聘咨询电话:

浙江省佛教协会

0571-87960335

招聘监督电话:

浙江省民族宗教事务委员会宗教一处

0571-87053873


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版