岳阳经开区:让帮扶企业分享劳动就业政策红利


  • 2021
  • 03/30
  • 17:00
  • 就业政策

  • 浏览量

岳阳广电全媒体讯(特约记者 朱开见 吴德胜)“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”4月2日,春雨绵绵,岳阳经开区人力资源与社会保障局局长蔡远芳一行,来到绿色菜园网太阳桥净菜与销配中心,进行劳动就业调研,并叮嘱陪同调研的区劳动就业中心负责人,沉下身子,用劳就业政策,为企业排扰解难。

广告2121年营养师就业政策报考条件已经公布,各方面条件均发生不同程度变动,^^参加21年营养师考试的考生需满足:1中专以上...

绿色菜园网总经理刘丹向蔡远芳一行介绍,绿色菜园网是岳阳市首家依托生产基地,以销售蔬菜为主的“互联网+冷链配送”电子商务平台,“以守护舌尖安全,放飞绿色梦想为己任”,建立了农产品质量检测中心、专业的网络平台研发团队和冷链配送队伍;通过6年多的摸索,已初步形成互“联网+太阳桥净菜与中央厨房销配中心”的菜市场新业态。绿色菜园网董事长严金益介绍,绿色菜园网注重企业创新创业。目前,在岗员工近200多人,其中合同用工90多人。太阳桥净菜与中央厨房全面开业后预计可安置就业1000人左右。

广告「中公教育」公务员计算机考试试题笔面全程协议课程,面授+网课+直播,全程服务,封闭实战!^^公务员计算机考试试题「中公教...

蔡远鸣听取情况汇报后表示,绿色菜园网在太阳桥建立净菜与中央厨房销配中心,是对传统产业的创新,为经开区居民拓宽了就业渠道,绿色菜园网用工形式多样,就业质量高,区劳动就业部门要在就业援助、大学生实习就业、社保补贴、创新创业带动就业等政策上给予倾斜。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版