文明同行,劳动光荣 ——会展2001班开展美化校园活动


  • 2021
  • 04/09
  • 20:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    文明的最重要任务之一,是使人在纯粹的物质生活中也受形式的支配,让人在美的王国能够达到的范围内成为审美的人。随着文明校园启动仪式的开展,会展2001班于4月7日下午4时展开第一次劳动课,在白鹭苑进行了美化校园活动,还校园一角整洁、清净,让一众同学感受到了劳动的魅力和光荣。


我班学生积极参与美化校园活动课程


我班学生在仔细地清扫垃圾

    我班学生在班长、团支书等班委的带领下积极地拿着劳动工具进行地面清扫。部分学生全程手握扫帚,认真地清扫地面,地上的垃圾、树叶都被扫得一干二净,没有打扫工具的学生紧跟着其他有扫帚的学生,及时将垃圾收入垃圾袋中,没有丝毫的懈怠。通过本次劳动课程,我班学生既感受到了劳动的辛苦,也看到了劳动的成果,地面干净得让人一看就觉得十分舒爽。

    繁华似锦春溢校园,文明礼仪催人奋进!每一次活动都是对文明的彰显。我们对文明和劳动止步于了解程度远远不够,更要去亲身感受自己所获知的。会展2001班以这次活动为契机,凝心聚力,务实进取,增强文明意识,规范文明行为,提高文明素养,倡导文明新风,营造文明氛围。




    文:许佳鑫

    图:许佳鑫

    编辑:叶尔登才其克 沈鸥雪

    责编:曹添

    


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版