莫惧前路,且听风雨且徐行 ——旅酒学院举行再遇·旅游嘉年华活动


  • 2021
  • 04/10
  • 11:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    为使“旅酒”人与时俱进,共担时代使命,创造更加美好的海南。在决胜全面小康的收官之年,旅酒学院于410日上午八点半,在旅酒学院高尔夫球场举办了再遇·旅游嘉年华活动,参加活动的学院领导老师包括:旅酒学院执行院长柴勇院长、副院长亓元老师、党总支副书记王翔书记、团委副书记吴小柳老师、学院思想导师及专业主任和负责人。同时旅酒学院学生积极参与。

嘉年华活动旅酒学院领导老师合影

    “那时,我们带着青春的懵懂和羞涩,怀着坚定的理想和信念,时光如白驹过隙,回首2020年,是我国抗击疫情进行艰苦卓绝斗争的一年,是我国决胜全面小康的收官之年,也注定是海南发展史上不平凡的一年。在此背景下,我院举办了再遇·旅游嘉年华活动……”崔润杰和汪泽玮两位主持人用精彩的发言拉开了活动序幕。主持人在发言中简单回顾了这一年旅酒学院的成就。近一年来,三亚学院获批硕士学位授予权,我学院旅游管理专业获批省级一流专业。我院酒店管理专业20192020年两次获得“最佳东方优秀人才培养院校”奖。青云万里,旅酒学院必将勇创佳绩。

柴勇院长为嘉年华开幕式致辞

    紧接着,柴勇院长发表讲话。“休闲体育(高尔夫),不仅是我院一大特色专业,也是我院的一流专业。学院希望通过举办嘉年华等活动来深化专业课程体系,同时也希望利用专业课程体系不断提升学生的应用能力、融入社会的能力和组织能力,相信旅酒学生能不断发挥聪明才智,将这个活动发展下去。”

旅酒学院领导与学生合照留念

    凤凰花开,回想青葱岁月,细听风雨,感受熟悉过往。旅酒学院一路走来,屡创佳绩。为响应学校号召,我院各专业也开展了各项特色活动,分别是高尔夫基球挑战赛、会展“场景空间”设计大赛、全国大学生海南自贸港旅游创新大赛酒店管理“创意无限”主题宴会设计大赛邮轮“启航杯”航线设计大赛。活动最后,柴勇院长宣布旅酒学院第十四届旅游嘉年华活动正式启动,启动仪式在响亮的礼炮声和教师学生们的掌声中圆满结束。

    海纳百川,敬业乐群;厚德明智,笃学力行。2021年是我院举行旅游嘉年华活动的第十四年,回望过去,嘉年华活动在学院老师学生的共同努力下不断创新,活动内容不断得到丰富。让我们共同期待我院各专业人才在未来发展中大放异彩,为旅游嘉年华活动锦上添花。



    文:江琪

    图:黄可可 于大棋

    编辑:李响 李一凡

    责编:李琴




CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版