春风始拂,三月之约,如期而至 ——旅游管理专升本2004班开展狂欢活动


  • 2021
  • 03/27
  • 12:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    如果生活有开关,那和朋友见面就是一键快乐。三月到了,春风相伴,旅游专升本2004班班委们与班级学生约定了本学期每个月都将举办一次狂欢活动,3月26日下午五时,旅游管理专升本2004班于三亚学院东区操场举行了“三月之约”狂欢活动,旅游专升本2004班全体学生前往赴约。    



旅游专升本2004班学生大合唱环节

    此次活动的所有环节都以班委衔接、小组主持的方式进行。每个小组成员发挥自身才能,为班级表演合唱、组织游戏、充当主持人等。活动最精彩的一段当属学生郭斌的独唱节目了,一首《一人我饮酒醉》,活跃了全场的气氛,学生们都开怀大笑。活动最后班级还举行了抽奖环节,奖品中的奇葩礼物在学生们的回忆中留下了一抹浓墨重彩的欢乐。


班委与学生准备的礼物与零食

    班级活动最根本的目的是增强班级的凝聚力,让学生之间互相了解,更加热爱班级这个大家庭。每一位学生就像一根绳,单根绳子称重能力有限,但70多根绳子拧成一股,做到有劲一起使,有事相互帮衬,班级必能繁荣发展,长盛不衰。以后多用这种集体活动的方式增强班级学生之间的沟通,以活动为平台,将团结和凝聚力等信念刻入每一位班级成员的心中,这是旅游专升本2004班班委们的共同期望。


旅游专升本2004班大合影

    班级是学生心灵交融畅想的共同体,让学生们在思维碰撞中获得新知,它是一个互相促进,互相帮助,互相成长的学习团体。在旅游专升本2004班这个大家庭里,每一个班级成员都深深爱着这个“拼凑”的家,班级需要凝聚力作为粘合剂将这个家变得更牢固,希望旅游专升本2004班学生在未来的大学生活中能友谊长存、前程似锦。




    文:尹航

    图:尹航

    编辑:李响 陆天阳

    责编:石玲



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版