三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • “党员亮身份,风尚我先行” ----三亚学院旅酒学院“党员宿舍挂牌”主题党日活动

    2021-05-14

        2021年5月13日,三亚学院旅酒学院学生党支部在南校区和东校区对33个党员宿舍举办“党员宿舍挂牌”活动,要求学生党员“党员亮身份,风尚我先行”,体现党员在学生宿舍中的先锋模范作用。
    党员挂牌照片
        在新形势下,为了不断增强学生党员政治素养和党性修养,更好地做好党建工作,发挥学生党员的先锋模范作用,旅酒学院学生党支部对学生党员进行名牌制作以及党员宿舍挂牌,一是要增强党员意识,就是亮明党员身份,时刻牢记自己是一名大学生党员,增强自信心、自豪感,体现先进性,发挥党员的先锋模范作用;二是要自觉接受监督,“党员宿舍”将时刻提醒着大家要牢记党的宗旨,处处以身作则,接受同学监督,努力做到“从我做起、向我看齐、对我监督”,做好表率。
    党员挂牌照片

        此活动要求广大学生党员以身作则,坚持模范带头作用,一名党员,一面旗帜,一个党员宿舍,一座先锋堡垒。引导其他同学积极学习科学发展观,在学习中不断创新实践,努力构建和谐宿舍,共同营造积极健康的校园文化氛围。




        文:学生党支部 吴英杰
        图:学生党支部 吴英杰
        编辑:李响 王伟诗
        责编:曹添