旅酒学院学生党员奔赴热爱,相约彩虹音乐跑


  • 2021
  • 05/17
  • 12:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    5月16日18时,鸿洲首届彩虹音乐跑在三亚市鸿洲时代海岸大象广场鸣枪开跑,旅酒学院学生党支部用脚步传递正能量,组织学生党员参加鸿洲首届彩虹音乐跑。全程不计时,在最美的海边享受3.8公里的快乐跑,用跑玩的方式,解锁了三亚新的全民健身圣地,沿海千帆归港,日落声起的景致让学生党员奔跑的身影成了三亚市瞩目的焦点。

彩虹音乐跑鸣枪开跑

学生党支部全体党员参加彩虹音乐跑活动合影

    旅酒学院党总支书记王翔带头参与彩虹音乐跑活动,积极鼓励学生党员参与健康运动,培养阳光积极的运动习惯,提高学生党员身体素质,传递青年正能量!

王翔书记、刘文琦老师一同参加彩虹音乐跑

    在整个跑步的过程中虽然很累,很苦,但是学生党员们都坚持下来了,这不仅仅是身体素质的提高,更增强了党员们的意志力,也使他们学会了永不放弃。

完成比赛的学生党员获得奖牌

    鸿洲首届彩虹音乐跑圆满落下了帷幕,学生党员们都坚持完成了跑步,通过本次鸿洲首届彩虹音乐跑,提升学生党员的运动精神,增强了学生党员身体素质。活动给了参赛学生党员们不一样的参赛感受,能在风景如画的三亚河畔畅跑,心情甚是愉悦,我们旅酒学院学生党支部期待再次相约一起“拥抱彩虹,活出色彩”!




    文:学生党支部 陆星

    图:学生党支部 陆星




CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版