【学院活动】夜空中最亮的“旅游星”


  • 2016
  • 11/15
  • 19:35
  • 学生动态

  • 浏览量

1115日上午九点半北京联合大学旅游学院副院长王美萍、酒店管理系副教授肖轶楠、学生管理与就业李蕾教师李爱君等六位领导和老师到我院考察旅游管理教学。双方在南区行政楼小会议室进行了交流,出席会议的有我院院长柴勇、旅游管理专业高尔夫方向专业主任吴兰卡、邮轮方向专业主任王秋娜等五位领导老师。会议由我院柴院长主持


我院与北京联合大学专家进行交流


我院柴院长提到,近几年旅游管理专业岛内、岛外的竞争力,并重点谈到旅游管理专业的就业率可达95%,希望同学们明确目标,选择自己喜欢的专业。柴院长还谈到我院设有专业入门指导课程,还会有就业指导,让同学们选择专业不再困惑,职业选择不再迷茫,在毕业走向社会工作这个转变期,快一点适应社会,在社会中能够快速成长。

柴院长说,因为同学们在传统型教育模式下会出现注意力不集中学习兴趣下降,对传统文化认知出现偏差等问题,可以看出同学们更愿意学习对走向社会有用的东西,所以我院在旅游管理专业教学模式做了一些完善。我院所做的努力都是在向更好的目标出发


北京联合大学的老师专家认真与我院沟通交流


听完我院柴院长的讲话,北京联合大学旅游学院副院长王美萍说:感谢柴院长的讲话走进三亚学院我就有一种不一样的感觉,环境的优美、完善的设备等都让我感到眼前一亮,当然,今天来到三亚学院,最重要也是为了学习交流,希望能提高在旅游管理专业上的灵活性,希望专业对口、就业对口,加快发展步伐

王副院长接着详细地介绍了北京联合大学旅游学院的成立时间、背景、资源、学生规模、专业方向等各个方面。双方愉快在交流中互相学习,我院王秋娜老师也针对对方提出的问题以自己的调研、访谈、问卷、分析后的观点为其做出回答。

我院实习生教北京联合大学的老师进行高尔夫运动


 

我院老师与北京联合大学的专家老师的合影


中午十一点,双方前往高尔夫球场参观,并亲身体验了高尔夫运动。我院高尔夫专业实习生现场教学,各位领导、老师现学现卖,并集体拍照留念。

我院一直促进旅游教学彼此间的交流,完善旅游管理教学体系。此次双方交流教学经验,会使得旅游管理专业教学更加科学化、系统化。


文字:万科妹 文编:曾良航 图片:仲蕊欣 图编:赵越


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版