期末班级总结会 —旅游管理专升本2003班


  • 2021
  • 05/31
  • 22:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    大学,是梦想的殿堂,是放飞心愿的地方,是命运的转折点。经历了就业与升学的一大人生选择后的学子们,终于再次迈进了大学的校园。再次经历着熟悉的校园生活,体验着不同的学习氛围与知识......因为选择,我们相遇,因为努力,我们相聚!

    “缘起时分 凤凰花开 齐聚三院”。77名来自天南地北的学子们,背着鼓鼓的行囊集聚于旅游管理专升本2003班,此等缘分难求,又因两年时光短暂,因此倍加珍惜我们在一起的每一份时光。

    在繁忙而充实的大学生活中经历磨合,锻炼默契,终是成为一个团结的班集体。忙忙碌碌中,第一个学年的“期末班级总结会”也于2021年5月31日,在书知楼2107室召开。


    本次会议共分为四部分,第一部分以视频播放的方式回忆2020-2021学年下半个学期一路走来的点点滴滴,包括元宵佳节、主题团日活动、邮轮实际体验课等等;第二部分为各班委依次进行期末总结,将本学期所做工作向同学们进行汇报;第三部分为“小伙伴有话说”,通过本班同学对班委提问题、解答问题,在沟通中将旅游管理专升本2003班建设成为更加团结的班集体;会议第四项由班长进行期末总结,针对本学期的工作进行反思,也对来年的班级工作、同学们的学业提出了期许与祝福。


    来自各地的同学,造就了我们班级丰富多彩的性格。东北人的粗犷,山东人的豪迈,四川人的火辣,江南人的温和儒雅,各种性格在这个大家庭中融合、发展,使班级呈现一种百花并茂的情景,因为班集体,77个小伙伴也在默默发生着变化。我们变的更加的欢乐:通过班级活动给大家带来了欢笑,也拉近了彼此的距离;我们变的更加成熟:在一年的相处中,通过沟通与交流,自己化解相处中的小矛盾,此后,情感便愈加坚固。

    每一个人,都深深的爱着这个班级,正是因为大家的团结和努力,也使得班级变得更加凝聚、更加进步。愿我们在三院书写青春,在“天涯海角”拼搏青春。




    文:李艳

    图:李艳

    编辑:陆天阳

    责编:郜宣


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版