童心飞扬,放飞梦想 ——会展1801班期末总结暨“六一”庆祝班会


  • 2021
  • 06/01
  • 23:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    六月的阳光,灿烂而又热烈;六月的清风,清凉而又飒爽。六月的孩子们,笑容如鲜花般盛放,生动如音符般欢跃。“六一”儿童节到来之际,会展1801班和国旅1801班在思想导师石玲老师的领导组织下,于2021年6月1日开展期末总结暨“六一”儿童节活动。


班会主题板报

    童年的记忆是最纯真的记忆,同样也是最珍贵的记忆。对于身处大三即将步入大四的学生们来说,无论是否做好准备,他们都将在不久的将来进入社会。在“六一”我们怀念童年,希望学生们珍惜最后的大学时光,追昔、顾今、盼未来,愿学生们都能够带着一颗纯洁的童心,追逐最初的梦想,永远快乐的面对每一天。同时学期末来临之际,开展学期总结会议,回顾过往,反思自我。让大家意识到时间流逝,青春不再,应当更加珍惜在大学最后一年的美好时光,努力学习,积极进取。


会展1801班班长期末述职


会展1801班团支书期末述职


私人定制的节日礼物


两班合影

    又是一年“六一”儿童节,又是一个学期末,不同的是时间飞逝,在校的时间已经不多,一年后学生们将各奔东西。本次活动为学生们敲响警钟,提醒学生们要为日后步入社会早做准备,同时也为学生们庆祝在大学生涯的最后一个“六一”,既丰富了课余生活又为学生们留下了难忘回忆。祝福会展1801班的全体学生朝着梦想勇往直前,向着目标不断进取,努力加油,为青春喝彩,创造灿烂人生。




    文:刘汝泽

    图:刘汝泽

    编辑:陆天阳

    责编:石玲


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版