遇见丽思,遇见奢华——酒店与邮轮专业学子入职金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店实习


  • 2021
  • 07/07
  • 17:00
  • 实习动态

  • 浏览量

    丽思卡尔顿酒店是万豪集团奢侈酒店品牌之一,由奢侈酒店之父凯撒·里兹和法国厨皇奥古斯特始创。2021年7月6日酒店与邮轮专业的10名同学来到金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店入职,希望在酒店实际的服务过程中,学习到更多服务理念、服务技巧以及应用知识。为期三天的培训,全面深刻,内容充实,形象生动,有酒店各部门的高管给我们介绍酒店的文化、服务标准、薪资待遇、安全问题还有在工作中遇到的问题以及相关的处理方式。酒店总经理杨振明先生为我们讲解了酒店的黄金标准,包括服务信念12条、优质服务三步骤、座右铭、员工承诺、信条。这些标准都敦促我们成为优秀的丽思卡尔顿酒店服务者,不断提高自己的服务质量,为顾客提供难忘、独特和个人化的体验。

    人事部的同事为了让同学们更快了解酒店构造和布局,把大家分为两组,一组由人事部的同事带领参观酒店,另一组则根据人事部同事提供的任务卡,去完成对应任务,自己探索酒店布局,两组实习生通过朋友圈集赞和完成任务卡上任务的方式,评选出集赞最多和完成任务最快的实习生,颁发礼物,当同学们领到象征丽思卡尔顿酒店的小狮子玩偶时,都无比开心和自豪。

如今,已经入职一周,每位同学都在按部就班的进行岗位培训和工作,餐饮部对实习生进行了面客服务的方法、酒水基础知识、鸡尾酒调制技巧等培训。康乐部对实习生进行了外场服务以及急救技巧等培训。礼宾部对实习生进行接待客人的能力以及为客人介绍酒店周边娱乐项目的培训。水疗中心和精品店对实习生进行了加强销售能力、使用micros收银、opera系统使用以及与客人沟通等培训。


实习生培训合照


培训活动合照


水疗中心实习生培训照片


海边餐厅实习生培训照片


康乐部实习生、意大利餐厅实习生调制饮品


意大利餐厅实习生酒水调制成果





    文:孙笑威 王程

    图:艾蕾 吴晓晓 王程 孙笑威

    编辑:陆天阳

    责编:鲍富元


CONTENT END

  • 实习实训
  • 实习动态
  • 实习招聘
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版