交球场挚友,展各色自我 ——我院高尔夫专业学生参加2021首届大学生高尔夫队际超级联赛·夏季联赛


  • 2021
  • 07/28
  • 21:00
  • 学院要闻

  • 浏览量
    炽热的阳光照耀得大地滚烫,今年海南的夏日依旧热情似火。在2020届东京奥运会如火如荼地进行之际,我院高尔夫专业学生由高尔夫专业老师赵达带队,于7月27日赴海口观澜湖高尔夫俱乐部参加了2021首届大学生高尔夫队际超级联赛·夏季联赛,在这期间他们结交许多来自全国各地的高尔夫球友,并且在比赛中获得优异成绩。


2021首届大学生高尔夫队际超级联赛·夏季联赛开幕式

我院高尔夫专业赵达老师与我院参加本次联赛学生合影留念

    本次比赛充分展现了由绿色、氧气、阳光、友谊组成的高尔夫精神。氧气,在本次比赛中,相较于比赛成果,我院学生更享受比赛过程,令人流连忘返的新鲜空气和清新自然的绿色草坪让人心动,高尔夫这项运动使习惯于忙碌生活的人们慢慢地安静自己,慢慢地沉浸于那一份来之不易的惬意。


我院参赛学生挥杆的精彩瞬间

我院参赛学生比赛精彩瞬间

    阳光,即使烈阳高照,热爱高尔夫的心使得我院学生不断挥杆,推出了一道道精彩的抛物线。友谊,秉持着高尔夫诚信的精神,我院学生在本次2021首届大学生高尔夫队际超级联赛第一场开赛中获得了优异的成绩——在32支队伍中,在第一天的赛程中我院一队获得第七名、二队获得第五名、三队获得第八名。正所谓“不打不相识”,我院高尔夫学生在比赛之余,更结识了许多来自各地的知己。


主办方代表为我院参赛获奖学生团队颁奖

    经过两天的奋战,我院高尔夫3支队伍取得了全国大学生高尔夫超级联赛团体赛第6名的优异成绩。此次比赛也促进了学生们更加努力训练、学习高尔夫的兴致,期待在冬季比赛中取得更好的成绩。


主办方代表与我院参赛学生颁奖典礼联合影留念

    这个时代是年轻人的时代。大学生作为这个时代的新鲜血液,是最年轻、最热血的,肩上背负着无数的期许与盼望。本次大学生高尔夫队际超级联赛,是结交知己的契机,更是我院学生展现自我、挑战自我的机会。相信未来,我院高尔夫学生能够突破自我,站在更高、更广的舞台上大放异彩。





    文:张安奇

    图:源自学院

    编辑:何雯樱

    责编:李琴

CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版