三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 【党务建设】规划各项工作 履行各项职责

    2017-03-04


    院于2017年3月3日下午3点30分在党员活动室召开了思想导师会议以及学生组织会议。


    ——我院召开思想导师会议及学生组织负责人会议


    为加强思想导师的思想政治工作,增强学生组织负责人能力,顺利开展学院下一阶段的工作,我


    会议上对心理调研报告进行了讨论,分析学生进校以来的不同心理阶段并要求各思想导师在接下来的报告中提出相应的解决思路,了解并准确掌握开学初学生思想动态,做好相应工作,努力为同学们打造一个良好的学习环境与生活环境。随后对开展新学期常规工作进行了安排与分配,安排好开学初学院各项学生工作,使同学们尽快进入学习状态。




    会上指出下一阶段将对团委组织部各干事进行党务培训,提高干事的工作能力,更好的为同学们进行服务。会后还将进行档案整理工作,对档案进行分类规整,以便日后更好地进行查阅。书记杨嘉琳老师要求各学生组织归类整理出近三年的活动照片,在平时的日常工作中及时统计官网官微上的稿件数量,保证学院新闻稿件的质量与数量。会上杨嘉琳老师还对每周学生组织工作总结格式进行了讲解,指出存在的问题,进一步规划学生组织的各项工作。随着旅游嘉年华活动的逐渐来临,学院将开始准备嘉年华活动的相关事宜,对各项工作进行了相关部署。会议最后我院团委书记杨嘉琳老师,肯定了上学期各学生组织的工作,要求各学生组织更加积极、负责、踏实地做好新学期的学生管理和服务工作。

    新学期思想导师会议以及学生负责人会议的召开,使各思想导师及学生组织负责人进一步认清了自己的工作职责,明确了工作方向,为本学期学生工作打下良好基础,愿接下来的学院工作顺利展开。


    共青团旅业管理学院委员会宣传部 王鑫 文编 周佳丽 姜辰昀 图编 姜辰昀