迎着曙光,“极氪”出发 ——旅酒学院召开吉利集团(极氪)专场招聘会


  • 2021
  • 10/28
  • 13:00
  • 就业新闻

  • 浏览量
    为深入贯彻落实党中央、团务院关于稳就业保就业决策的相关部署,也为做好高校毕业生就业工作,旅酒学院于10月27日下午7时,在书知楼2201教室举行了吉利集团(极氪)专场招聘会,极氪用户端HRBP经理鄞恺丰到场讲述、介绍。
极氪用户端HRBP经理鄞恺丰讲述
    招聘会伊始,鄞恺丰经理介绍道,极氪作为一个全新的用户型组织,在现今的“零时代”被定位为潮流科技品牌。鄞恺丰经理表示时尚最重要的一点就是与时俱进,极氪紧随潮流,有着独树一帜的猎装美学;极氪聚焦智能电动出行前瞻技术的研发,以科技共创潮流生活,为用户创造极致体验。科技长征已历经百来年,随着第四次产业革命拉开帷幕,在新事物接受度最高的时代,科技的突破与传承逐渐聚焦在“零时代”的身上,而由“零时代”组成的极氪,吸引着自信、好奇、有社会责任感的新青年们。随后鄞经理表示,极氪对科技的定义是现在与未来的结合,科技与人类的结合,而极氪正在以产品科技应用最大化为目标,为出行生活带来极致体验。
我院2022届毕业生积极参与招聘会
我院学生提出问题
    在与鄞经理的交流中,我院2022届毕业生积极提问。对于大学生普遍缺乏行业经验的现象,一位学生提问这类问题对面试是否产生影响。对此,鄞经理表示,缺乏行业经验是正常的,但极氪对于所有的实习生将会进行入职培训,在有丰富经验的前辈带领下,每一位实习生都会从最初的不了解的状况转为熟练掌握各项技能。这份回答更吸引着更多学生前去面试。最后,鄞经理也表达了对我院学生的肯定与寄望,也将其精心准备的极氪周边礼品赠与部分学生作为纪念。
我院2022届毕业生认真聆听鄞恺丰经理的介绍

    《六韬》有言:“用之在于机,显之在于势。”“零时代”下的学生们心怀梦想,在追寻梦想的道路上应当抓住机遇,自我成长,不断地适应这个世界。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知,愿旅酒学子能以满腔的热情,以昂扬的姿态向着梦想向着未来不断进发。




    文:杨阳(实习)
    图:严文娟 王佳萌
    编辑:贺钧泽(实习)
    责编:李琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版