跳动节拍,跃动风采 ——旅酒学院参加教职工跳绳团体比赛


  • 2021
  • 11/03
  • 13:00
  • 团队建设

  • 浏览量

    为丰富教职工文体生活,增进交流与合作,展示我院积极向上的精神风貌,增强教师团队的身体素质和凝聚力,营造和谐、健康向上的工作氛围。我校于2021年11月3日下午4时,在风雨球场举行了教职工跳绳比赛。我院教职工团队及部分同学到场参加。

我院参赛教师进行赛前热身

    此次跳绳比赛由我院思想导师刘文琦、曹添等教师组成队伍一同参加。比赛开始前,参赛教师们为了更快的进入状态进行了热身准备,以便能全身心投入其中。各位教职工们热情高涨,在每次的尝试中寻求更快,更好的办法。绳子每次打击的地面的节奏,与教师们有节奏的脚步声,演奏出一首此起彼伏、节奏感十足的音乐。同时教师们也互相认识到自己的不足,变换自己的战术,仔细分析过绳时的失误,从而提高过绳效率。

我院教师跳绳比赛现场

    很快热身结束,随着裁判的按表,学生们甩起绳子,比赛正式开始。教师们很快掌握住了绳子的节拍,默契配合,过绳速度也越来越快。在比赛即将结束的时候,备赛教师们为参赛教师们加油,这一声声加油使得筋疲力尽的教师们重振旗鼓,保持着最快速度,最终以三分二十秒七三的成绩,取得了此次比赛的第一名。

我院参赛教师赛后合影留念

    此次教职工跳绳团体比赛的召开,既丰富了我院教职工的业余生活,增强了教职工的体质,又缓解了紧张的工作压力,愉悦了教职工们的心情。相信我院教师会继续以团结奋进、积极向上的精神面貌,全心全意地投入到教学工作中。同时,会更加有助于带动学生参加体育活动,为我院提供了良好的体育氛围。





    文:李晓伟(实习)

    图:刘晓天(实习)

    编辑:陈沭杏

    责编:李琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版