学风之香飘校园,文明之魂留心中 ——我院召开2021秋季学期第五次团学联席会议


  • 2021
  • 11/24
  • 10:00
  • 学生组织

  • 浏览量

    为保证建设良好学风,创建文明校园的工作在我院持续开展,总结各组织在工作期间遇到的问题,提升对学生干部能力,我院于11月24日下午1时在书知楼2101教室召开我院秋季学期第五次团学会议。我院团委副书记吴小柳,思想导师曹添、王曦茜、张语芯出席本次会议,我院各组织成员代表和各班班委代表到场参加。

我院领导及思想导师出席会议

我院团委秘书长邹纪聪汇报工作情况

我院学生会副主席尤中行进行汇报

我院通讯社副社长钟雨峰汇报工作

    会议伊始,由团委、学生会以及通讯社依次详细汇报近期工作状况。团委负责人汇报近期工作以志愿活动、四禁文明岗和“青年大学习”为主;学生会就查课查寝晚归的情况进行汇报,同时介绍了体育欢乐节的近况,并号召我院学生能够积极参与其中。通讯社工作则对各部门的工作进行总结,提出工作中的不足和对未来工作的期望。

我院思想导师曹添讲话

    此后,思想导师曹添反映了“青年大学习”的学习情况。曹添老师指出目前我院学生的“青年大学生”学习情况仍旧存在较大的进步空间,希望各班班委认真反思,传达并带动班级同学保持认真的态度去完成“青年大学习”的学习内容。

我院团委副书记吴小柳讲话

    最后,团委副书记吴小柳强调疫情期间需加强防范,杜绝晚归现象的出现。同时,在建设文明校园工作期间,严格执行对“四禁”和电动车车牌登记的检查,吴小柳书记叮嘱每位学生干部严查自身,发挥模范带头作用。除此之外,吴书记再次赞赏参与体育欢乐节的队员努力拼搏的精神,也期待着在球场上能够看见更多我院学生为其加油呐喊的身影。在会议即将结束的时候,吴小柳书记再次提醒我院学生在日常生活中当提高谨慎度,拒绝赌博、网贷,警惕电信诈骗。

我院参会学生谨记老师叮嘱

    通过本次团学会议,我院学生干部清楚地意识到自身的不足,并表示在接下来的学习生活中积极改正。相信我院学生在建设良好学风、创建文明校园的活动中中严格要求自己,为旅酒学院的未来添砖加瓦!




    文:陈皖荻

    图:高文博

    编辑:刘梦安 陆天阳

    责编:李琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版