实习锻炼技能,专业展示风采 ——旅酒学院开展高尔夫专业学生专访活动


  • 2021
  • 11/27
  • 15:00
  • 实习动态

  • 浏览量
    实践出真知。毕业实习是大学生参与实践的重要环节。参加毕业实习有利于开拓视野、积累经验,为使我院学生在未来的工作中打下坚实的基础,学习前辈经验,我院特对正在实习的部分高尔夫专业学生进行了专访活动。


廖嘉旺工作单位的工牌


廖嘉旺实习场所

廖嘉旺与学员合照

    专访过程中,在海口观澜湖实习的学生廖嘉旺对他的实习工作进行了简单介绍。从安排来宾参观会所、熟悉会所设施,到与入会意愿者保持联系、提高来访者入会的热情,再到实施各种营销方案、开辟更广阔的营销市场,他一直运用所学的专业技能,在实习岗位上尽己所能努力工作。秉承着“顾客就是上帝”的理念,廖嘉旺运用热情友好的服务态度,给顾客带来了宾至如归的体验。谈及实习体会,他表示领导的带头模范作用和同事的爱岗敬业精神,使他对这份工作充满了热情与信心。


李慧姿实习场所

学生李慧姿部分工作内容

    与此同时,在三亚鹿回头高尔夫球会实习的李慧姿也分享了她的实习感悟。这段时间的实习,不仅让她提高了沟通能力、交际能力,还培养了执着敬业的工作精神和勤奋踏实的工作作风。李慧姿认为在工作期间遇到事情要认真地去思考,多听取他人的意见,不急不躁,认真做事。虽然部分工作是繁琐枯燥的,但只要细细琢磨,用心感受,就可以体会到其中的乐趣。同时她强调实习之路还很长,只有不断接触新的事物,努力学习,大步向前,才能收获成长。

    不经风雨,长不成大树;不受百炼,难以成钢。积极投身于实习,锻炼专业技能,展示专业风采。我院学生廖嘉旺、李慧姿在工作中出色的表现,获得部门同事领导的一致好评,给我院学生树立了一个良好的榜样。愿我院学生能够向他们学习,运用自己所学,在自己的实习岗位上发光发热!




    文:楼瑶珠
    图:源于学院
    编辑:陶鸿  何雯樱
    责编:李琴

CONTENT END

  • 实习实训
  • 实习动态
  • 实习招聘
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版