积跬步以至千里,积小流以成江海 ——旅酒学院召开第六次团学联席会议


  • 2021
  • 12/09
  • 22:00
  • 学生组织

  • 浏览量

    转瞬之间,本学期已过近3个月。为总结过往工作内容,展望未来工作计划,我院于12月8日下午1时在书知楼2101教室召开第六次团学联席会议。我院团委副书记吴小柳,思想导师曹添、王曦茜、张语芯到场,我院学生组织代表以及各班班委代表参与本次会议。

团委负责人进行工作汇报

通讯社负责人进行工作汇报

学生会负责人进行工作汇报

    在团委秘书长程祥鹏汇报本次会议考勤结果后,我院团委、学生会、通讯社负责人依次进行工作汇报。在前两周的学习生活中,组织工作围绕新生军训、体育欢乐节以及文明校园建设等活动展开。在此之外,日常的学院宣传活动,学生查课、查寝也并未忽视。

我院团委副书记吴小柳宣布获奖人员名单

我院领导和老师为学生颁奖

    此后,借着本次团学联席会议的召开,综合迎新期间迎新志愿者的工作表现以及我院的校园文明建设工作开展情况,吴小柳副书记宣布我院文明校园督查大行动中“先进个人”与“优秀班级”奖项,校级“迎新奉献”与“优秀个人”奖项的获奖名单。在吴小柳副书记公布获奖名单后,吴小柳副书记、王曦茜老师、曹添老师、张语芯老师为学生代表颁发奖状并合影留念。

我院思想导师曹添讲话

我院团委副书记吴小柳总结

    紧接着,曹添老师就团委的工作汇报重申青年大学习的重要性,他叮嘱各学生组织成员应起带头作用,各班班委也当及时督促班级学生真实有效地完成青年大学习的学习任务并及时沟通反馈。最后,吴小柳副书记强调校园文明建设工作,多次嘱咐学生们切勿出现晚归现象,同时在日常的学习生活中,重视查课、查寝工作,遵守学校规章制度,积极配合学院各项工作有序开展。

我院学生干部参与会议

    不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。学院工作得以按部就班、井然有序地开展,离不开每一位老师、学生的付出与配合。相信通过本次团学会议的召开,我院学生将精炼过往的经验,在未来不忘初心,砥砺前行,取得更加优异的工作成绩。





    文:张安奇

    图:代睿

    编辑:杨美琪

    责编:李琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版