斗力频催鼓,争都更上筹 ——我院师生参加体育欢乐节赛事之学生、教工100米预决赛


  • 2021
  • 12/17
  • 12:00
  • 学生动态

  • 浏览量
    在12月16日隆重的体育欢乐节开幕式后,学生100米预决赛、教工100米预决赛在东区田径场上如期举行。我院学生周天运、付旭森、韩亚威、柯丹丹代表我院学生参加学生组100米比赛,我院高尔夫专业负责人吴兰卡老师、思想导师刘文琦老师以及专业讲师李函老师、张郅睆老师代表我院教工参加教工组100米比赛。

我院学生付旭森在学生组男子100米决赛中奋力奔跑

学生组男子100米决赛场上的周天运

学生组女子100米预赛场上的韩亚威
    在学生组男子、女子100米预决赛场上,随着裁判的一声枪响,我院学子周天运、付旭森、韩亚威、柯丹丹纷纷跃出起跑线,像离弦的箭似的向终点冲去。最后,学生付旭森以11秒67的成绩获得了第4名,学生周天运以11秒73的成绩获得了第5名。

教工组男子100米决赛场上的刘文琦老师

李函老师准备教工组男子100米比赛

教工组女子100米赛场上的吴兰卡老师
    教职工男子、女子100米预决赛赛场上的刘文琦老师、李函老师吴兰卡老师、张郅睆老师,在认真聆听裁判员讲解比赛的规则与注意事项后,进行热身运动。只听一声枪响,声裂长空,老师们挥动着双臂,步频紧凑,奋力向前跑去。一脚跨过终点线,最终,刘文琦老师以13秒81的成绩获得了教工组男子100米比赛的第2名,吴兰卡老师以17秒38的成绩取得了教工组女子100米比赛的第5名。

    踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场是一种胜利。赛道还在延伸,比赛不会终止。期待我院学生在今后的学习生活中,敢于挑战自我,以青春之热血,创造精彩的人生。





    文:牟梦婷 张安奇
    图:刘晓天 高文博 王佳萌 袁万锋 刘彤
    编辑:贺钧泽 何雯樱
    责编:李琴 张语芯


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版